Только непонятно зачем Седжаро и Терзо Слим одинаковые.
Но цена выше Седжи, и лично я не вижу смысла покупать те же яйца, вид сбоку, но дороже 😁
Почему максимальная доза 7,5. Написано с 25 мая начался выпуск препарата и дозы все. От 2,5 до 15
🤷♀возможно Но мы все ждали, что цены снизяться с его выходом, но нет. И Седжаро подорожал тоже, и сам Тирзеро дорогой. Тирзетта вот немного порадовала 2,5 распродала дёшево, и все. Пока не понимаю к чему вообще тогда Тирзеро выпустили ещё и дороже аналогов.
Ну это вам 5 не нужна)) Каждому же свое)) Я возможно попробую , но позже....как перейду на 2.5мг
Я знаю Мунджаро. Колол. Абсолютно с Тирзеттой одинаковы. По свойствам
Вы на тирзетте, и менять её , кажется, не собираетесь. Про отпуск помню, писали в прошлом году
На той же Еаптеке Седжи 5 мг 7300 стоит, так что сравнение по ценам в одном месте не очень релевантно.)
Ну в этом Т слиме прочитал опять этот консервант есть
Кто нибудь заметил что седжаро как то резко стала много где, дороже чем тирзетта. Я просто несколько месяцев мониторила тирзетта была дороже, а сейчас либо дешевле либо также
Здравствуйте, больше полугода читаю чат, разговариваю с знакомыми, которые колят себя уколы, выслушиваю их мнение.. у меня ситуация следующая- рост 170 вес 72-74кг. Гипотериоз 3 узла. Недавно делала билпсию- все хорошо. Так вот.. разговаривала с эндокринологом по поводу препаратов, и второй раз получаю какой-то негатив и обесценивание своей проблемы, у меня есть лишний вес, я чувствую себя не комфортно, я очень хочу привести себя в порядок, но у меня не получается, может это связано с моей работой, нервной перегрузкой.. в общем врач прямо настаивает, что тебе не надо колоть. Не худеешь- значит не хочешь, ходи в зал и ешь капусту ( образно) обесценила опять мое желание подробнее узнать о препарате в моем случае, никакой толком информации, шуточки какие-то, типа это очень опасно, они влияют на психику, у нее друг врач в окно чуть не вышел (🫠) куча побочки, очень все страшно и опасно (🫤) а я ну просто не могу сбросить, руки опускаются, а после таких консультаций еще хуже.. ты, говорит не толстая-худей сама. А у меня вес стоит уже около года,а она смеется.. ну капец
Седжаро подорожал, как только Тирзеро Слим выпустили. Объяснения этому я пока не нашла🤷🏻♀
Добрый день. Есть ли ветка про ретатрудит? Не могу найти
Добрый день. Есть ли ветка про ретатрудит? Не могу найти
Ну возможно, я пока не смотрю в ту сторону. У меня 3 упаковки Седжаро 15 мг лежат в холодильнике, с учётом того, что я по 5 мг делаю сейчас то до конца года точно хватит👍
Девочки Кто то переходил с тирзетты на велгию эко или симавик? Тирзетта как то по карману бьет Я 4 месяца на дозировке 2,5 и сейчас только перестал действовать А 5мг у нас 10тр
Я на семавик уходила, не особо по карману бьёт, когда видишь результат в виде скинутых кг) Плюс на еду не нужно столько тратить
Девочки Кто то переходил с тирзетты на велгию эко или симавик? Тирзетта как то по карману бьет Я 4 месяца на дозировке 2,5 и сейчас только перестал действовать А 5мг у нас 10тр