Якобы ее коллега словил депрессию на фоне приема и стоял у окна.. я сама медик, мне показалось она не очень глубоко разбирается в этих вопросах.
Ну не знаю, там где я покупаю 2,5 тирзетты ровно 4000, седжаро 5000)
Седжаро покупаем шприц с бОльшей дозировкой и колем меньшую дозировку для экономии средств
Блаженны верующие😊 Уже миллион раз считали и как ни крути Седжаро выгоднее. Сравнивать цены на начальные дозировки вообще смысла нет, на них мало кто задерживается. А на высоких дозировках у Седжаро конкурентов не было. Цены конечно сейчас выросли, но я не теряю надежды, что начнутся акции какие нибудь. Ну и Тирзеро Слим может одумаются и ценник снизят🤪
Блаженны верующие😊 Уже миллион раз считали и как ни крути Седжаро выгоднее. Сравнивать цены на начальные дозировки вообще смысла нет, на них мало кто задерживается. А на высоких дозировках у Седжаро конкурентов не было. Цены конечно сейчас выросли, но я не теряю надежды, что начнутся акции какие нибудь. Ну и Тирзеро Слим может одумаются и ценник снизят🤪
Да по фиг на цены, мне выше 5мг не сидеть 😁 Пусть считают , кто на высоких мг😁
Кстати один шприц покупала 2.5 дозой. Первый. А потом только 15 мг)
Ну так на Седжаро бы у вас укол 5 мг стоил бы не много больше 1 тыс рублей А Тирзетта 1 укол 5 мг почти 2 тыс. Плюс техостаток в Седжаро вообще в подарок идёт.
Если сейчас куплю 15мг седжаро за 14500р, - это миним. цена у нас , то на 3 месяца=4840р/ месяц 5мг Тирзетта 5 мг = 4900р со всеми затратами на подписку. Седжаро выгоднее , кто на высоких дозировках , это да.
Вот даже удивительно, чем они покупателей привлекать собираются?
Если брать 2 упаковки сразу, то будет уже 13 тысяч 😁 Но не вижу смысла дальше спорить, каждый выбирает то, что ему по душе ☺️
Товарищи, не покупаем тирзеро Слим, пусть зайдут на рынок правильно, тогда мы подумаем😁
Они между собой договорятся и сделают одинаковые цены 🤣⏫
Седжаро покупаем шприц с бОльшей дозировкой и колем меньшую дозировку для экономии средств
Если сейчас куплю 15мг седжаро за 14500р, - это миним. цена у нас , то на 3 месяца=4840р/ месяц 5мг Тирзетта 5 мг = 4900р со всеми затратами на подписку. Седжаро выгоднее , кто на высоких дозировках , это да.
Объясните пожалуйста как это К примеру я беру шприц седжаро 15мг в одной дозе, в совокупе там 60мг, и если мне нужно 5мг я могу его колоть 12 раз ? Или я не так понимаю
Объясните пожалуйста как это К примеру я беру шприц седжаро 15мг в одной дозе, в совокупе там 60мг, и если мне нужно 5мг я могу его колоть 12 раз ? Или я не так понимаю