За какой период такой минус? У меня скромно пока что -10 только
У меня сестра фармацевт, тоже адская работа. Тоже вены на ногах, сетки капиллярные, хотя по возрасту она чуть за 40. Операцию делала по склерозированию, вроде неплохо, но спустя какое то время вылезли вены в другом месте. С такой работой на ногах весь день ноги прежде всего и страдают🤦🏻♀
У меня подруга фармацевтом несколько лет работает, точь-в-точь ситуация. Регулярно Цикло 3 форт принимает, на работу только в компрессионках
Здравствуйте товарищи, давно я сюда не заглядывала, что-то на грани отмены уколов ходила 2 недели, живот шалит ужас😅 сделала узи сегодня наконец, ничего супер страшного не нашли, пришли к выводу что поджелудочная чуть барахлит и кишечник, так что вроде пока остаюсь, на строгой диете теперь😁 Подвела вчера итоги двух месяцев, - 8кг и 6-9 см по объемам ушло🥳 Немножко расстроена Что-то я размечталась что жировой гепатоз за это время пройдёт (на основании слов знакомых), а узи все равно показывает его. Интересно теперь, знакомые соврали, что через 2 месяца у них прошел или реально у кого-то так быстро проходит на уколах? Или может я жду чего-то сверхъестественного от 2,5мг и эффект начнется только на 5мг?🤔
Добрый день. Может кто знает куда делась ветка онкология?🤷🏼♀️
У дочки в классе одна из мам сделала себе урезание желудка. Все плохо закончилось. Поэтому лично для меня, лучше на велгии эко худеть, либо на других уколах, чем делать операцию
Всем доброе утро! 🌺 Поздравьте меня, пожалуйста! Я увидела на весах первую цифру 6!!!! 69,7 кг сегодня!!! Начала с веса 82,9кг🙈
Я года полтора назад пришла из парикмахерской , и что - то мне не понравилось и я давай в районе висков снимать филировочными ножницами . смотрю - там совсем не пойми что получилось, какими то клоками . Говорю сыну - неси машинку. И выбрила виски . Муж ржал - ты как мамочка из 90😂. Хорошо, что сын но знает полный смысл мамочки из 90 🤦 Так до сих пор сама сбриваю виски перед парикмахерской ( т.к. мне однажды выбрили не ту форму , которая мне нужна ) . И очень даже классно . Но у меня стрижка такая , что виски выбриты ,и если уложить волосы назад - то очень видно, а если расчесать волосы вперед и взъерошить - то закрывается все волосами .
Извините, кто нибудь подскажите, пожалуйста, интересует вопрос о возможном переходе с семавика на другой препарат? Кто делал так? И как это по дозировке?
Извините, кто нибудь подскажите, пожалуйста, интересует вопрос о возможном переходе с семавика на другой препарат? Кто делал так? И как это по дозировке?
Такие вы хорошие, мило что сразу откликнулись. Я на семавике с сентября 24года. Уже с конца марта на 2,4. Никогда конечно не скидывала много в месяц, как тут пишут. Но всегда по окончанию месяца был минус. Зимой месяц был даже плюс, потом в городе не оказалось семавика, купила велгию, но почему то на нем тоже плохо шел, по еде все так же, начала снова семавик и вроде пошел вниз и вот пару месяцев очень плохо... Эндокринолог на пол года продлила 2,4.... Слышала что меняют и снова толчок... Не могу попасть к врачу. Решила больше информации собрать... Благодарю вас за обратную связь
На тирзепатид обычно переходят с высоких доз семаглутида