Пластический хирург отрежет. Когда похудеете до нормы ИМТ, тогда останется тонкая складочка
Но муж очень напугался когда у меня была операция Так уж совпало что в тот же день в новостях услышали, женщина умерла во время операции в Москве Звонят в клинику, никто не берет трубку и так почти час... Уже все передумали
Абдоминопластика это даже не полостная операция Мне после 3 кесарево, причем вертикальных, уже ничего не было страшно Главное проверенная клиника и врач
Как же не полостная! Самая настоящая полостная операция , технически сложная операция в глубоких слоях брюшной полости ( диастаз, апоневроз, жир, кожа)
А диастаз всегда делают? Мне казалось, есть опция, когда просто кожу лишнюю убирают. Но я вообще не в теме 😁
А диастаз всегда делают? Мне казалось, есть опция, когда просто кожу лишнюю убирают. Но я вообще не в теме 😁
Это называют иногда мини абдоминопластика, с сохранением родного пупка даже
Да, лучше когда дохудеете до нужных цифр и ещё дадите время на подтяжку Я первоначально хотела сделать только грудь, уменьшить и подтянуть после 4 детей Уже в процессе консультации решили совместить Тогда ушло после операции 8 кг Но быстро довольно вернулись:( Слава Богу грудь не отросла снова;)
Вообще я сторонник избегания операций если это возможно Но иногда по другому никак
Вообще я сторонник избегания операций если это возможно Но иногда по другому никак