Прокладки поштучно продавать можно, а тут думаешь нет?
Нет, торговая марка qr одна на упаковку. Ее невозможно разбить в программе, честный знак не даст
Я бы вскрытую упаковку забирать не стала. Фиг знает кто и зачем поменял инжектор.
Думаю, все ок, что с ним может случиться? Понятно, что кто-то для себя взял
Ну вот так.... Они не настаивали, но сразу виновато предупредили., я купила всё равно, я колю 5мг, да и лекарство, уверена, в порядке.
И влупиться на штраф и проверку Росздрава? Безумству храбрых, конечно
Т.е. упаковка вскрытая пришла, в аптеке в нее ещё раз залезли, увидели, что там некомплект и покупателю это продали? Так что-ли получается?😳
Я подумала о хорошем. Упаковка пришла нормальная, но могли грохнуть при транспортировке, а приемщик не заметил. Кто-то пожертвовал свой автоинжектор с надеждой, что покупатель согласится и не вынесет это в стотысячный чат на рассмотрение.😁 Ну потому что ж дешевле, раз один шприц на 5 мг
Я подумала о хорошем. Упаковка пришла нормальная, но могли грохнуть при транспортировке, а приемщик не заметил. Кто-то пожертвовал свой автоинжектор с надеждой, что покупатель согласится и не вынесет это в стотысячный чат на рассмотрение.😁 Ну потому что ж дешевле, раз один шприц на 5 мг
Девы, есть тут кто с опытом кодирования от алкоголя? Хочу бросить , но самостоятельно не смогу, хитрый ум придумает причину выпить.. буду признательна за советы , плюсы и минусы кодировки. И конечно, как совмещаются уколы и кодировка
А вы уже начали колоть что-то? Просто многие отмечают эффект, что семаглутид-тирзепатид отбивают тягу к алкоголю. У меня так и есть на квинсенте. Я с декабря на ней и пила только раз, на новый год
А вы уже начали колоть что-то? Просто многие отмечают эффект, что семаглутид-тирзепатид отбивают тягу к алкоголю. У меня так и есть на квинсенте. Я с декабря на ней и пила только раз, на новый год
💬 MAX · Татьяна Салтовская Я недавно сделала глупость. Написала в теме бар. Люди, вы реально хотите похудеть? ставите такие дорогие уколы и одновременно прибухиваете? алкоголь сильно тормозит похудение и долго отеки потом сливать. Так на меня так сильно все обиделист и обозлились. Два дня писали негатив. Ну реально надоело в ленте читать одно и то же: "А мне ничего не будет? и сколько б мне выпить и какая будет побочка?". Как дети. Хотела уже пойти извиняться. Потом передумала. Не мое здоровье, не мои деньги. С такими привычками что будет после омены препарата пусть думают сами.
Девочки ну не закидывайте меня тапками 🙏🏼. Просто хочу приобрести крем в помощь. Боюсь 😨 что жир или как назвать-обвислая кожа не пройдёт даже с уколами. Хочу попробовать каким нибудь кремом .Какой лучше купить ?Может кто-то пользуется и хоть есть маленький,но результат?.Посоветуйте,очень буду благодарна 🙌СПАСИБО 🙏🏼
попробуйте лучше лпдж массаж или баночный. Я на тирзетте, сразу начала ходить на массаж. Чтобы точно ничего не обвисло. А крем любой увлажняющий можно взять, лишним не будет
Девочки ну не закидывайте меня тапками 🙏🏼. Просто хочу приобрести крем в помощь. Боюсь 😨 что жир или как назвать-обвислая кожа не пройдёт даже с уколами. Хочу попробовать каким нибудь кремом .Какой лучше купить ?Может кто-то пользуется и хоть есть маленький,но результат?.Посоветуйте,очень буду благодарна 🙌СПАСИБО 🙏🏼