Девушки , привет! Может здесь будет уместно предложить свое платьице , мне после бариатрии стало очень велико , платье супер Zara, хочу продать , хорошее же , а лежит не носится . Или есть отдельная ветка для таких вещей ?
Зачем нам то все это покупать, мы же тоже худеем. Отдайте людям, просто так,,, Вам добром и вернется с лихвой!
Девочки, месяц пропустила уколы тирзетта 5 мг. Хочу сейчас вернуться обратно. Начать с 2,5 мг лучше? Или сразу 5 мг? И есть ли смысл на семаглутид перейти, или не будет эффекта?
Зачем нам то все это покупать, мы же тоже худеем. Отдайте людям, просто так,,, Вам добром и вернется с лихвой!
Я как то в церковь шла, новую куртку с этикеткой несла.. Увидела женщину пожилую нужного размера и предложила ей. Не знаю подошло ли. Но она очень рада была подарку. 8 т куртка стоила.. А церковь наша оказывается вещи не принимает.. В общем я тоже рада была, что подарила.. Куртка- пуховик, довольно модненьки был.. Бирюзовый
Есть момент что с вещами есть циркуляр. Вы и в детдом теперь только новое можете принести с этикеткой, что игрушки что одежду Б/у прием и раздача чреваты разборками с надзороными органами А Авито...это помойка. Бесплатно выложишь, так ты ещё им привези в удобное им время они померят
В городах есть пункты приема-дочь возила туда.. но чтобы все чистое было и почти добротное.. Смотрят. Сдаешь бесплатно- для малоимущих.. Думаю - что хорошо
🦜 попугай, зараза - провоцирует.. Кофе- чай полчаса предлагает.. Потом говорит- не хочешь? Вкусно ... 😂
А потом красный крест эти вещи малоимущим заденежку продает. 🤣🤣