Я тоже на нем, выбирала по стоимости, нет возможности тратить больше на препарат. Правда уже начинаю задумываться- может на том, что подороже и адаптация проходит проще? Я на качелях качаюсь почти месяц, то лучше, то опять накатывает. Вы быстро привыкли к препарату?
мне в бедро как то вообще страшно, у меня там сосудистая сетка
Добрый вечер всем худеющим, считающим калории. Ни у кого нет проблем с фэтсикрет? Со вчерашнего дня не открывается🙈😡 ни с vpn, ни без нее.
Девочки, месяц пропустила уколы тирзетта 5 мг. Хочу сейчас вернуться обратно. Начать с 2,5 мг лучше? Или сразу 5 мг? И есть ли смысл на семаглутид перейти, или не будет эффекта?
С 2,5 мг тирзепатида лучше. Повысить можно через недели две до 5 мг
С 2,5 мг тирзепатида лучше. Повысить можно через недели две до 5 мг
А как с одной упаковки повышать, сразу 2 шприца ставить?
Девушки , привет! Может здесь будет уместно предложить свое платьице , мне после бариатрии стало очень велико , платье супер Zara, хочу продать , хорошее же , а лежит не носится . Или есть отдельная ветка для таких вещей ?
Было бы здорово такую ветку сделать, тоже много новых вещей стали большие 🙏🏻
Я понимаю . Просто здесь много девушек размер 52-54 , так сказать им бы пригодилось . Но я не настаиваю , просто спросила .
Было бы здорово такую ветку сделать, тоже много новых вещей стали большие 🙏🏻
Наталья, @ElenkaNovi, не знаю, у самой хорошие результаты были на семавике, за 2 мес -10кг, но вот у коллег не шел вес вниз почти. Только побочки. Скорее всего, питание, но я конечно не их лечащий врач 😅