Такой - я хлеб не ем. Так ты с чаем за завтраком 6 сухариков сточил🙈😂.
Добрый вечер. Посоветуйте врача эндокринолога в спб, хочу второе мнение. Уже давно Колю седжаро по назначению,но честно как-то слабо работает, думаю про смену препарата
Добрый вечер всем худеющим, считающим калории. Ни у кого нет проблем с фэтсикрет? Со вчерашнего дня не открывается🙈😡 ни с vpn, ни без нее.
рпп вообще тонкая вещь и тут надо индивидуально подходить, но думаю с тирзеттой всё же проще людям стало переживать кризисы и не срываться
Я вчера имела большую глупость , съела Доширак куриный, что то так захотелось , а когда уже съела решила калорийность посмотреть и просто офигела 460 калорий на 100гр. А она 90 гр 😱😱😱😱, в калораж свой я, конечно не уложилась, но вышла почти в норму, не думала ч, что она настолько калорийна, теперь надо тщательней этикетки изучать перед покупкой 😁
Я вчера имела большую глупость , съела Доширак куриный, что то так захотелось , а когда уже съела решила калорийность посмотреть и просто офигела 460 калорий на 100гр. А она 90 гр 😱😱😱😱, в калораж свой я, конечно не уложилась, но вышла почти в норму, не думала ч, что она настолько калорийна, теперь надо тщательней этикетки изучать перед покупкой 😁
Я вчера вообще вошла в кураж , зашли с мужем в KFS , стрипсы, ножка , 3 крылышка, мороженка . И это все уже сверху дневной нормы калоража. Тысячи 2500-3000 вышло вчера. Наверное мой максимум с НГ. Но ничего страшного - это разовая акция, пару раз в месяц можно , пусть будет читмил. Зато - от жирного кфс очистился кишечник )))
Как я вас понимаю😅 у меня вчера муж тоже заказал кфс (он на начальных дозах седжаро, а я на высоких), в него влетело много крылышек а я съела всего 3 (в дефицит даже вписалась), и о боги, после кфс был ад. Кто мучается запором - кфс в помощь🤣🤣
🤣🤣 верно Для мужа тоже это оказалось ох каким открытием на уколах
Вчера стала заказывать препарат, аптека ру предложила дэглюнорм, есть кто принимал его и какие у вас отзывы? Почему то он мне раньше не попадался, полгода на велгии.
Друзья всем здравствуйте, увидела что появился новый препарат терзеро слим, никто его не пробовал и в продаже не видел?
Друзья всем здравствуйте, увидела что появился новый препарат терзеро слим, никто его не пробовал и в продаже не видел?
💬 MAX · Татьяна Салтовская Я недавно сделала глупость. Написала в теме бар. Люди, вы реально хотите похудеть? ставите такие дорогие уколы и одновременно прибухиваете? алкоголь сильно тормозит похудение и долго отеки потом сливать. Так на меня так сильно все обиделист и обозлились. Два дня писали негатив. Ну реально надоело в ленте читать одно и то же: "А мне ничего не будет? и сколько б мне выпить и какая будет побочка?". Как дети. Хотела уже пойти извиняться. Потом передумала. Не мое здоровье, не мои деньги. С такими привычками что будет после омены препарата пусть думают сами.
Долго ждать интересно? 🤔 а то ждала тирзеро и седжаро по акции не покупала , использовала запасы. А смотрю тирзеро вышел, а ценник большой и на седжаро акции кончились 😭. По такой цене точно тирзеро покупать не буду, по какой сейчас. Остаюсь на седжаро
А вам то с этого что? Или они пьют, а у вас похудение тормозиться и отеки?