Хотите поржать? У меня заказчица 44-го размера вчера на примерке осталась на минуту одна. Возвращаюсь, а она стоит с сантиметром в истерике. Намерила больше на 20, что-ли, сантиметров вокруг бёдер, чем пять минут назад я ей измеряла. "ОКСАНА ВЫ ЗОЧЕМ МНЕ ВРЁТИ?! ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ ОТ МЕНЯ МОИ РАЗМЕРЫ?! ГОСПОДИ КАКАЯ Я ЖИРНАЯ!!!" ... короче, она не заметила, что измеряла себя не от нуля вверх, а от 200 см вниз (у меня двухметровый сантиметр). И, естессно, увидела результат 110 см вместо 90 И вот тут я задумалась, как же можно поехать головушкой на фоне страха за фигуру ((
Хотите поржать? У меня заказчица 44-го размера вчера на примерке осталась на минуту одна. Возвращаюсь, а она стоит с сантиметром в истерике. Намерила больше на 20, что-ли, сантиметров вокруг бёдер, чем пять минут назад я ей измеряла. "ОКСАНА ВЫ ЗОЧЕМ МНЕ ВРЁТИ?! ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ ОТ МЕНЯ МОИ РАЗМЕРЫ?! ГОСПОДИ КАКАЯ Я ЖИРНАЯ!!!" ... короче, она не заметила, что измеряла себя не от нуля вверх, а от 200 см вниз (у меня двухметровый сантиметр). И, естессно, увидела результат 110 см вместо 90 И вот тут я задумалась, как же можно поехать головушкой на фоне страха за фигуру ((
У меня, к счастью, полутораметровый, так что попа ошибочно может быть только 60))
Добрый день. Потеряла ветку "уколы моё личное дело"... Что то сегодня все задолбали, с вопросами🙈
Добрый день. Потеряла ветку "уколы моё личное дело"... Что то сегодня все задолбали, с вопросами🙈
Вы красивая 🥰я бы отрезала волосы, освежила бы, да и волосы не зубы отрастут 😀 У меня когда волосы начали сыпаться на похудении, волосы были длиной по пояс, красивые густые и начали сыпаться и я психанула, мужа попросила и он мне машинкой длину убрал чуть выше плеч, сразу легче стало😁 так что я всегда за чтобы отрезать
У меня, к счастью, полутораметровый, так что попа ошибочно может быть только 60))
Слушайте...надо маркетологам подсказать выпуск похудального метра... И весы, с чипом и таймером, чтоьы при любых обстоятельствах не более предыдущего взвешивания показывали
А если я год назад колола семавик, сейчас Велгия ЭКО подействует?
А если я год назад колола семавик, сейчас Велгия ЭКО подействует?
Слушайте...надо маркетологам подсказать выпуск похудального метра... И весы, с чипом и таймером, чтоьы при любых обстоятельствах не более предыдущего взвешивания показывали
Поможет. Но надо выйти на рабочую дозу. Она может быть выше
Я хочу со временем жако завести, но похоже, что только на пенсии смогу или если вдруг перестану работать) Пока у нас только корелла)
Надо дойти до 0,5 мг. Колите дозу 0,25 мг не менее 4х недель
Ок, вчера вколола 0,25. Продолжу, а то за год вес вернулся после Семавика
Тафаль весы раньше были с лампочкой. Предыдущий вес показывали. И лампочка загоралась плюс минус- зелёный или красный цвет.. У меня были.. Сломались