Девчонки помогите пожалуйста.В прошлом году колола семавик,вес сбросила,спустя время набрался,решила колоть тирзетту но результата нет от слова совсем,девочки говорят что на маленьких дозах 2,5 мг результата и не будет,а больше дозу не хотелось бы,но и в пустоту колоть тоже не хочу,купила только 2 пачку,что делать вообще?может отбратно не семавик?или может два по 0,25 сразу колоть?
Бот калорайзер мужу 55л/180 см/118 кг насчитал калораж на день 1800. Чота как будто много.🙈 прокормить бы теперь😂
Поставьте минимальную активность и то что на препарате
Бот калорайзер мужу 55л/180 см/118 кг насчитал калораж на день 1800. Чота как будто много.🙈 прокормить бы теперь😂
@Faros1971 Сергей, вы в отпуске в прошлом году Покупали, кажется мунджаро?
Отправила своего посчитать, сейчас скажу, сколько там вышло (но он худой))))
Мне 45/170/57 кг с треньками на поддержание веса насчитал 1600. Но я и столько не съедаю, но и не худею. Хотя в прошлом году настоловалась с мужем до 63, потом он в море ушёл, я скинула до 57 и держу
Но я пока увеличиваю калорийность. На 1300-1500 я точно продолжаю худеть, так что мб бот и прав)
Ну посмотрим. Первый укол после отпуска. Я тут с барского плеча😂 разрешаю гульнуть ему. Но он сам очень настроен. Раньше сам скидывал в рейсе до сотки, 2 года стоит вес.
Моего наоборот откармливать приходится, при знакомстве мы были 100+ и 55, теперь 49,5 и 67)
У нас шутки йумора. Это ты так вкусно готовишь. Я хоть торты печь перестала. Но если честно, я вот 2 недели за ним присматриваю, он нехрен делать, жретЬ всё что не приколочено. По чуть-чуть, но таскает.
У нас в холодильнике жрать особо нечего, все подряд из грудки, рыба/соплепродукты, овощи/фрукты, сыр нежирный, бобовые, лимонады. И в его комнате заначка со сладостями 😁