Всем доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста как быть . Предстоит поездка на машине не менее 14 часов мб даже больше. Как перевезти собой уколы ? Или все , можно выкинуть ?
Всем доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста как быть . Предстоит поездка на машине не менее 14 часов мб даже больше. Как перевезти собой уколы ? Или все , можно выкинуть ?
Девочки, всем привет! Ужасно лезут волосы, что можно сделать? Спасибо🤍
Доброе утро ! Киньте плиз ссылку на Макс , очень сложно с тремя буквами открыть ТГ
Доброе утро ! Киньте плиз ссылку на Макс , очень сложно с тремя буквами открыть ТГ
Доброго денёчка) Подскажите, врач назначил Седжаро ,а я в сомнении( Может стоит сначала начать с семаглутида ,а если ,что не так перейти на тирзепатид?
Доброго денёчка) Подскажите, врач назначил Седжаро ,а я в сомнении( Может стоит сначала начать с семаглутида ,а если ,что не так перейти на тирзепатид?
Голубика по 1200 в понедельник была , а брат пару недель назад по 400 брал
Девочки привет. Нужен совет, может кто сталкивался. В ноябре села на Седжаро 2.5 , дошла до дозы 10. И к сожалению был промежуток 5недель. Начала опять с дозы 2.5 , но вообще ничего не чувствую. Я вот теперь переживаю, будут уколы мне помогать или нет
То есть если у меня ручка 2.5 мл , нужно будет поставить двойную дозу на 3ю неделю?