Натали....выдыхайте, выдыхайте.....не стоит гипертонию разгонять из-за этого 😉
Я о желчегонных.. А как холестерин понижаете, статинами?
И то то хорошо. Тирзета дороже и нет возможности колоть промежуточные дозы, или сэкономить беря большую дозировку как с седжаро например. Я на седжаро побочек нет . на семавике тоже побочки были
Доброе утро) Я сделала вчера 3.75 Но и выпила бутылочку пива, от чего сегодня болит голова - пока не знаю😅
Доброе утро) Я сделала вчера 3.75 Но и выпила бутылочку пива, от чего сегодня болит голова - пока не знаю😅
Девчонки помогите пожалуйста.В прошлом году колола семавик,вес сбросила,спустя время набрался,решила колоть тирзетту но результата нет от слова совсем,девочки говорят что на маленьких дозах 2,5 мг результата и не будет,а больше дозу не хотелось бы,но и в пустоту колоть тоже не хочу,купила только 2 пачку,что делать вообще?может отбратно не семавик?или может два по 0,25 сразу колоть?
Продолжайте тирзетту)семавик уже больше точно не будет работать
Девочки кто понимает в анализах можете написать в личку хочу показать и спросить кое что
Даже и не знала этого,но тирзетта на 0,25 не дает никаких действий,может попробовать 0,25 сразу 2 укола уколоть?или так нельзя?
Можно , только не бросайте . тирзепатид после семаглутида работает с доз выше 😊
↩️ MAX · Танюшка В тирзетте нет такой дозы, есть 2.5 мг. Не путайте с семаглутидом.
Девчонки помогите пожалуйста.В прошлом году колола семавик,вес сбросила,спустя время набрался,решила колоть тирзетту но результата нет от слова совсем,девочки говорят что на маленьких дозах 2,5 мг результата и не будет,а больше дозу не хотелось бы,но и в пустоту колоть тоже не хочу,купила только 2 пачку,что делать вообще?может отбратно не семавик?или может два по 0,25 сразу колоть?
Коллеги, а что думаете над роликами американских ютубер докторов, которые "чистят" рецепторы своих пациентов (с жалобами на привыкание) временно сначала снижая дозу и делая, перерыв на месяц в уколах. А потом возвращая их на препарат (речь про тирзу, как я помню, но не уверена). По их словам потом препарат начинает снова работать. Опыт форума не подтверждает?
Коллеги, а что думаете над роликами американских ютубер докторов, которые "чистят" рецепторы своих пациентов (с жалобами на привыкание) временно сначала снижая дозу и делая, перерыв на месяц в уколах. А потом возвращая их на препарат (речь про тирзу, как я помню, но не уверена). По их словам потом препарат начинает снова работать. Опыт форума не подтверждает?
Доброго дня всем 🫶🏻 девочки, прием терзетты на месячные никак не сказывается ? Сегодня 1 д.ц, думаю поставит сегодня или уже после них, а то я на них молюсь всегда, чтобы сбоя никакого не было🥲