Утро доброе! Опытные подскажите пожалуйста, я нам Тирзетте 10 мг, так получается, что нужно пропустить одну неделю без укола, вопрос: потом так же уколоть свою дозу ?
Я тирзетту выбрала, потому что мне ее назначил врач. Ручка, да, очень удобная, не надо иголки менять, уколол и выбросил. И естественно большой плюс отсутствие консервантов. Я не понимаю зачем вам прыгать с одного препарата на другой. Понятное дело, если бы вам не подошел по каким то причинам один, тогда поменять его на другой
Только разница в цене смущает. Но наверное все таки останусь на тирзетте
Только разница в цене смущает. Но наверное все таки останусь на тирзетте
Всем привет. Я самоназначенец укольчиков, уже 9мес колю. Какие сдать анализы, чтоб отследить состояние организма, всё ли норм? ) побочек не было
Всем привет. Я самоназначенец укольчиков, уже 9мес колю. Какие сдать анализы, чтоб отследить состояние организма, всё ли норм? ) побочек не было
Всем привет. У меня, конечно, вес не 100+ был, но все ветки читаю и очень удивляюсь, когда многие пишут, я не худею. Ну не возможно не худеть, если на дефеците. Я сама худела 100 раз и набирала. Сейчас уже сама не могла, пришлось прибегнуть к уколам. Первый укол 30.03.2026 г. С ростом 161 см.и весом 87 кг. Вес улетал первые недели. Через 4 недели перешла на 5 мг., потому что так сказали надо и вес стал уходить медленнее, сошла вода, отеков было много. Кал.не считаю, но знаю, что я в дефеците. Ем творог кефир, гречку, курицу, рыбу, овощи, фрукты редко. У меня простая еда. Сладкое не люблю. Вес набирала на семечках ежедневных вечером большой пакет. На 5 мг.просидела 5 нед.начался дикий голод. Перешла на 7.5 мг.все отлично. За 70 дней я стала легче на 17,100. Сейчас вес будет уходить медленно, но уходит.
у меня семечки тоже проблема семечки и сладким кстати не брезгую😅 если от семечек самостоятельно могу отказать, то от сладкого уже проблема, на семвелике хоть получилось слезть🙏🏻 а то прям до трясучки
💬 MAX · Татьяна Салтовская семечки -моя любовь. но именно они дали мне плюс семь кг за десять дней. не покупаю их больше.
Всем привет. У меня, конечно, вес не 100+ был, но все ветки читаю и очень удивляюсь, когда многие пишут, я не худею. Ну не возможно не худеть, если на дефеците. Я сама худела 100 раз и набирала. Сейчас уже сама не могла, пришлось прибегнуть к уколам. Первый укол 30.03.2026 г. С ростом 161 см.и весом 87 кг. Вес улетал первые недели. Через 4 недели перешла на 5 мг., потому что так сказали надо и вес стал уходить медленнее, сошла вода, отеков было много. Кал.не считаю, но знаю, что я в дефеците. Ем творог кефир, гречку, курицу, рыбу, овощи, фрукты редко. У меня простая еда. Сладкое не люблю. Вес набирала на семечках ежедневных вечером большой пакет. На 5 мг.просидела 5 нед.начался дикий голод. Перешла на 7.5 мг.все отлично. За 70 дней я стала легче на 17,100. Сейчас вес будет уходить медленно, но уходит.
💬 MAX · Татьяна Салтовская семечки -моя любовь. но именно они дали мне плюс семь кг за десять дней. не покупаю их больше.
Здравствуйте! Наверно смешной вопрос задам , может ли вес на уколах медленно уходить если этот лишний вес был набран давно ? Ну то есть я 15 лет в одном весе ровно ни плюс ни минус , залежавшийся такой жир 😁 у меня подруга набрала за год 10 кг и как начала уколы ставить за два месяца их и скинула , а у меня по 2 кг в месяц
Нет. Скорость сброса веса зависит от дефицита. Чем он больше - тем быстрее идет сброс.
смущает ограничение на продажу не более одной упаковки
Нет, не думаю. Просто после семавмка 1,7, сидела практически год и сбросила 6-8 кг, перешла на тирзетту на 5, колю уже месяц, сбросила 1.5 кг, если переходить на тирзетту 7.5, то разница в цене с седжаро 4 000 рублей, очень существенно, а вещество одно. Вот и думаю переплачивать или нет, лишних денег нет
Из меня какой то слабенький загоральщик выходит. Сегодня по загорала 45мин передом и 30мин задом, потом как будто перегриваться начала хотя уже почти 5 вечера и голову закрывала. Вот от такого загорания вообще эффект будет? Или только перевод крема для загара?
Нет, не думаю. Просто после семавмка 1,7, сидела практически год и сбросила 6-8 кг, перешла на тирзетту на 5, колю уже месяц, сбросила 1.5 кг, если переходить на тирзетту 7.5, то разница в цене с седжаро 4 000 рублей, очень существенно, а вещество одно. Вот и думаю переплачивать или нет, лишних денег нет