💬 MAX · Ирина доброе утро. а моя врач эндо, просто кричит на меня, никаких подсчетов калорий, только правило тарелки. я даже уже не хочу к ней идти, уже давно в чате и худеют те, кто держит дефицит калорий.
Психиатр может выписать лекарства Психотерапевт работать по кпт Но чуда не ждите Бывших рппшников не бывает
Из меня какой то слабенький загоральщик выходит. Сегодня по загорала 45мин передом и 30мин задом, потом как будто перегриваться начала хотя уже почти 5 вечера и голову закрывала. Вот от такого загорания вообще эффект будет? Или только перевод крема для загара?
Я загараю каждый день по два часа. Час на животе, час на спине. Желательно после трех. Утром загар плохо ложится. И мажусь я персиковым маслом. Загар 💯 красивый и ровный.
А что за масло , Саш ? А то я тоже фанат балконного загара 😁
mirrolla Персиковое масло косметическое увлажняющее массажное 250 мл https://www.wildberries.ru/catalog/418548959/detail.aspx?size=598720537
Здравствуйте, народ! Сравненить препараты в этой ветке можно? Муж готов начать колоться. Знаю, что похудеет быстро и перегонит меня 😂😂😂 Я сама на тирзепатиде, а его хочу на семаглутид. Сразу боюсь, что запоры и поносы отобьют у него мотивацию продолжать. ( из опыта прошлых чудо-диет так всегда было, он бросал начатое) Есть люди, кто на семаглутиде обошлись совсем без этих "радостей жизни"? Где стелить соломку? Заранее спасибо 💕
Здравствуйте, народ! Сравненить препараты в этой ветке можно? Муж готов начать колоться. Знаю, что похудеет быстро и перегонит меня 😂😂😂 Я сама на тирзепатиде, а его хочу на семаглутид. Сразу боюсь, что запоры и поносы отобьют у него мотивацию продолжать. ( из опыта прошлых чудо-диет так всегда было, он бросал начатое) Есть люди, кто на семаглутиде обошлись совсем без этих "радостей жизни"? Где стелить соломку? Заранее спасибо 💕
Я не обошлась ))) но мне очень хорошо помог в то время форлакс. За два года на семавике я пропила его 3 раза с перерывами