Пользуетесь степпером? По мне так крутая штука. 😁 Взяла не давно и утром начинается с него.
Неее) все смотрю но думаю что будет стоять как весь другой мой инвентарь многочисленный для тренировок ) хорошо дорожку не купила в порыве, а то и она бы стояла 😀
Неее) все смотрю но думаю что будет стоять как весь другой мой инвентарь многочисленный для тренировок ) хорошо дорожку не купила в порыве, а то и она бы стояла 😀
Я хотела дорожку на авито продают за 2т. Доставка от 7т🤣 дешевле на ВБ взять 🤣🤣🤣
Мне прям тяжело заставить себя заниматься. Хотя я пол жизни на спортике двигалась. Бег прыг. Щас правда после родов больше не могу бегать, коленки трещат😀
Мне в этом смысла нравились первые месяцы с малышами. Ходишь с коляской по 100600 шагов в день))) и хорошо
Мне знакомая подсказала про степпер говорит она в зале на нем так нормально подтянула тело. Говорит возьми на ВБ. Там тоже есть. 😁 Мне нравится что там и калории показывает возможно не так точно но примерно хотя бы 😁😁 но потеется ппц как
Вопрос админу, подскажите пожалуйста, в какой ветке можно предложить продать укол? Я взяла сразу две упаковки, а врач назначила мне другой.
Вопрос админу, подскажите пожалуйста, в какой ветке можно предложить продать укол? Я взяла сразу две упаковки, а врач назначила мне другой.
У меня подруга есть 100+. Она сказала подарить ей на др степпер, говорит теперь стоит возле окна 😀
И взяла ролик для пресса. Первый раз на неё думала позвоночник сломаю когда крутить назад к себе буду 🤣🤣🤣
У меня подруга есть 100+. Она сказала подарить ей на др степпер, говорит теперь стоит возле окна 😀
Так я то его брала в аптеке, есть чек. Только он меня уже не берёт, и мне назначил врач другой
Так я то его брала в аптеке, есть чек. Только он меня уже не берёт, и мне назначил врач другой
Еще раз Продаж с рук запрещена законом Даже с чеком Даже на выходе из аптеки
продажа лекарств с рук и в интернете запрещена Федеральным законом от 12 апреля 2010 года №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств»