Девочки подскажите у кого такая же проблема. Вот вроде похудела но живот всеровно есть не большой он как фартук. Мягкий, дряблый очень и какой-то не ровный весь. Он вообще как-то уберётся? Хотя делаю каждый день кардио и упражнение на пресс и массаж.
Там тоже цифрами или же считать надо? И если вдруг доза не подойдёт могу ли вернуться на 1?
Там тоже цифрами или же считать надо? И если вдруг доза не подойдёт могу ли вернуться на 1?
У меня все тело в растяжка. Руки кожа висит как будто дряблая и вот живот такой же
Ещё разные блогеры кричат то это кортизол то кишки выпирают то ещё что-то 🤣типа это из-за чего живот не уходит
Ну после третьей беременности точно да, только абдомино. Я видела разных девочек животы. После 3 не уходит эта кожа.
Я надеялась до последнего на косметологии отскачить. Но увы и ах, генетика не позволяет) у меня растяжки еще с пубертата, что уж говорить то к 30 годам не лучше стали точно 🙈
Да, 2 курса с коллостом на перевес Что я только не делала…. Последним был эндолифт, до сих пор живот не чувствую до конца)) И да, за те деньги я бы уже себе сделала абдомино 🥲🥲🥲🥲🥲
Да спасибо родам это уж точно 😂😂😂 варикоз удалила Железо подняла Вес скинула Осталось живот отрезать и буду как новенькая 😂😂😂
Да спасибо родам это уж точно 😂😂😂 варикоз удалила Железо подняла Вес скинула Осталось живот отрезать и буду как новенькая 😂😂😂
Мне моя гиня говорила «Даша заклей рот!» но я не могла и плакала от голода. После родов оказалось у меня гсд который ни кто почему то не заметил. +32 за беремннность.
256000995 вб. Я взяла на размер поменьше 😁 отлично все собирает и формирует талию