💬 MAX · Татьяна Салтовская Какие стройняшки уколы оказывается колют. размер xl это очень маленький размер. Самоназначенец наверное? лишних несколько кг?
Пока седжаро все равно самый дешевый из имеющихся, получается) хотя может и эти цены снизят как выйдут все дозировки «Будем посмотреть» 😄
💬 MAX · В Б как интересно. буквально чуть выше девушка пишет, что похудела прекрасно на малой дозировке семаглутида, бросила на три месяца теперь ее не бирут никакие дозировки дошла до 1.7 и ничего. не обновились рецепторы
↩️ MAX · В Б я не бросаю семавик. но когда дохожу до дозировки к примеру 1.5 у меня и она перестает работать, я понидаю до 1.125 или 1.25 и она чуть , но работает. а потом опять до 1.5 . уже год. два раза до 1.5 доходила. но бросать на три месяца прям очень рисковано. часто тут пишут что после того как бросили вообще не работает уже препарат
↩️ MAX · В Б как- то пока само так получилось. врач моя говорила понижать и заканчивать. я просто боюсь
💬 MAX · В Б потому это мои дощировки на поддержание.
Добрый вечер! Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, в шприце семвелику как отсчитать сколько осталось ?
Девочки, скиньте ссылку на какое нибудь сообщение из темы онкология - я её не вижу (((
Спасибо (( А может у кого нибудь ссылка осталась на форум который был в закрепе?... Хотела знакомой скинуть..
Спасибо (( А может у кого нибудь ссылка осталась на форум который был в закрепе?... Хотела знакомой скинуть..
Девочки подскажите у кого такая же проблема. Вот вроде похудела но живот всеровно есть не большой он как фартук. Мягкий, дряблый очень и какой-то не ровный весь. Он вообще как-то уберётся? Хотя делаю каждый день кардио и упражнение на пресс и массаж.
Я хочу повысить дозу но забыла велгию мне надо какую дозировку брать после квинсенты дозировки 1?
Девочки подскажите у кого такая же проблема. Вот вроде похудела но живот всеровно есть не большой он как фартук. Мягкий, дряблый очень и какой-то не ровный весь. Он вообще как-то уберётся? Хотя делаю каждый день кардио и упражнение на пресс и массаж.
Ну не совсем)) я была 98 сейчас 72. Хотела конечно до 65 хотя бы.