Я виду, я про что в хваленой ЭКО без консервантов если кто-то плавать буднт, и не заметишь 😂
Жаль, что нельзя отправлять транспортной компанией лекарства, а то бы можно было просить тех, у кого она дешевле выкупить и отправить)
Недавно в инете встретилось, что на УЗИ желчного мы идём натощак и именно поэтому виден застой желчи, а после еды он опустошиться должен.
💬 MAX · В Б я бы тоже наверно пошла в аптеку. ведь когда покупаем просрочку или плесневелый продукт, идем в магазин с чеком и возврат делает магазин. мы же не пишем производителю. я бы тоже пошла туда где покупала с претензией
Девочки подскажите а бот перестал работать? Или это только у меня ?😭
Не навсегда. Но и прямо сегодня обещать не буду, как и завтра.
я вот забрала у мамы шпритц, ходила с ним в аптеку, там конечно же развели руками. сказали. что это не они виноваты, это производитель, так как в аптеке хранят нормально. Что люди пишут производителю по бракам. Буду тоже чегодня оформлять.
вот мне ни слова не сказали про это в аптеке..заеду снова после работы. Спасибо!!
А вчерашнее куда дели? Я вот только сегодня увидела, зачем удаляют такое?? Что за скрытие важной информации!!?? правильно делает что пишет сюда!!
Тема новичков только в текущем месяце существует, так что она была только в ноябре)
Уже и в текущем не существует. Оставили только ветку просто новички)