Да понятно, что не с потолка. Просто зачем осуждать людей за то, что они хотят еще мнений?
💬 MAX · В Б чек должен копия быть в аптеке. все чеки в кассовых терминалах копируются ведь на сколько я помню. но это надо искали чтобы. лучше поискать. какой кошмар. писать проблема скачет снова
вот мне ни слова не сказали про это в аптеке..заеду снова после работы. Спасибо!!
Зачем вам чек. Производитель свою продукцию и так знает
А по сроку годности норм? Первый раз такое вижу, хотя, может, у кого уже было, просто не писали тут. А как заметили-то? Надо, пожалуй, теперь тщательнее вглядываться в колбу(
На сайте есть электронная почта. И в контакте можно им написать. Скиньте им и узнаете, достаточно им будет или нет.
А по сроку годности норм? Первый раз такое вижу, хотя, может, у кого уже было, просто не писали тут. А как заметили-то? Надо, пожалуй, теперь тщательнее вглядываться в колбу(
Два дня усиленно компания ведётся. И шприцы неудобные, теперь и плесень в шприце))
Так у одноразовых инжекторов окошко маленькое. Там такую фигню и не разглядишь.
Так у одноразовых инжекторов окошко маленькое. Там такую фигню и не разглядишь.
если не затруднительно, кто может дайте ссылку после работы буду заполнять, в другой ветке все удалили(
https://vk.ru/geropharm_official группа в контакте Почта inform@geropharm.ru
вот за это спасибо, а я запишу, в той ветке не успела записать куда про ручке седжаро писать
Так же загуглили. Не проблема найти сайт производителя.
Света будьте к людям добрее что ли, кому то гуглить легко кому то проще совет спросить, наши ветки для кого?
Света будьте к людям добрее что ли, кому то гуглить легко кому то проще совет спросить, наши ветки для кого?
Что ещё не так? Вчера помогали, сегодня ссылки все дала. Вы кроме аханий, чем помогли?
Советом, я девушке все написала, но в ветке седжаро все удалили
Светлана единственная сегодня нагуглила, и написала. А всё плохая
Тоже замечала, что из закрепленных групп почему-то трут вопросы с проблемами... Вроде как приходишь в вопросом, а ответа на него не получить