Вот тоже странная ситуация. Вчера написали, пишите производителю и обязательно прикрепите видео. Человек зачем-то в аптеку идёт. Дальше развозит на форуме, но производителю не пишет.
А вчерашнее куда дели? Я вот только сегодня увидела, зачем удаляют такое?? Что за скрытие важной информации!!?? правильно делает что пишет сюда!!
Два дня усиленно компания ведётся. И шприцы неудобные, теперь и плесень в шприце))
Вот тоже странная ситуация. Вчера написали, пишите производителю и обязательно прикрепите видео. Человек зачем-то в аптеку идёт. Дальше развозит на форуме, но производителю не пишет.
А вчерашнее куда дели? Я вот только сегодня увидела, зачем удаляют такое?? Что за скрытие важной информации!!?? правильно делает что пишет сюда!!
Ну она вроде написала, что сегодня будет писать. Ну и я бы тоже в аптеку пошла изначально, потому что это же денег стоит не малых… может можно решить на месте. Я кстати вообще никогда не смотрела на то, какая жидкость там в шприце, но ведь это не норм же? Сегодня приеду с работы и посмотрю🙄
Информация дороже денег, другие люди будут знать что такое может быть и будут внимательнее!
В аптеку ходить бесполезно. Поэтому вчера и написали, что нужно писать производителю.
человек впервые с таким столкнулся, конечно, он в аптеку пошел спросить, что делать, деньги то немалые, ему укол ставить, а не переписки строчить
Вы читаете, что пишут? Вчера написали, но сегодня человек в аптеку зачем-то пошёл.
затем я пошла, чтобы спросить как деньги быстрее вернуть, думала может через аптеку есть возможность как то вернуть или поменять!!!
затем я пошла, чтобы спросить как деньги быстрее вернуть, думала может через аптеку есть возможность как то вернуть или поменять!!!
Хофицил наверно. Я аллохол пью) по старинке, дешево и сердито, тоже на травках справляется на ура, и можно ношпу если не проходит.
↩️ MAX · В Б я бы тоде наверно пошла в аптеку. ведь когда покупаем просрочку или племневелый продукт, идем в магазин с чеком и возврат делает магазин. мы же не пишем производителю. я бы тоже пошла туда где покупала с претензией
↩️ MAX · В Б да, но я к тому, что вполне нормально идти туда. не все знают правила возврата медикаментов. и где об этом почитать
Я поняла. Бесполезно людям пытаться помочь. Мало того, что не сделают так как советуют, ещё и придут претензий накидают. Потому что им кажется, что нужно не так делать. Поставщику напишите!!!
Я поняла. Бесполезно людям пытаться помочь. Мало того, что не сделают так как советуют, ещё и придут претензий накидают. Потому что им кажется, что нужно не так делать. Поставщику напишите!!!
Ну вы тоже не истина в последней инстанции. Для этого и есть различные чаты, где люди могут друг другу что-то посоветовать) мы вроде для этого здесь все собрались. И собрать несколько мнений - цель подобных сообществ
женщина успокойтесь, вы замучили всех своими нападками
женщина успокойтесь, вы замучили всех своими нападками