мне наоборот, когда я только пришла к врачу, она сказала, что седжаро «жестче» хз… состав то один по сути
так сказала из-за того что там консерванты и бывает реакция именно на них
Вообще в последнее время боты стали какие-то агрессивные. И они везде, скоро только они писать будут. И в косметологии, и в баре, даже джинсы новые покупают).
Девочки, а что случилось, может кто в курсе, почему по Семвелике тема в чате закрыта? Я на этом препарате успешно худею и там общаюсь с девочками, а тут хотела написать и не могу. Кто знает, чем админам этот препарат в немилость попал, нормально же общались)
Девочки, а что случилось, может кто в курсе, почему по Семвелике тема в чате закрыта? Я на этом препарате успешно худею и там общаюсь с девочками, а тут хотела написать и не могу. Кто знает, чем админам этот препарат в немилость попал, нормально же общались)
↩️ MAX · В Б ну аналогов много семаглутида. акции сейчас и на каинсенту большие и на семавик некст. семвелика сама себя не продаст. надо продвигать. ничего необычного
↩️ MAX · В Б нам как потребителям это только в плюс. а производителям конечно тяжело. приходится ботов оплачивать
Доброе утро. А если с терзеты переходить на велгию . Можно с той же дозировки?
доброго дня, вчера писала про проблему в седжаро с мутной жидкостью, но не вижу своих сообщений...тут что все такое удаляется?!
😱😱😱 удаляли сообщения? а что случилось? Что за жидкость?
это там мутная жидкость в шприце с какими то осадками((
я вот забрала у мамы шпритц, ходила с ним в аптеку, там конечно же развели руками. сказали. что это не они виноваты, это производитель, так как в аптеке хранят нормально. Что люди пишут производителю по бракам. Буду тоже чегодня оформлять.