💬 MAX · Наталья девочки,кто пользуется телегой,она платная? сейчас не могу зайти,нужна подписка платная
ладно, а то может как с добрый кола. Хотя я не 2кг, и не перед сном.
Здравствуйте, дошла на Семавик до максимальной дозы,2.4, затем перестало действовать, ушла с него на несколько месяцев, есть ли смысл опять его продолжать колоть или организм уже не отреагирует? Пробовала после него Седжаро 7.5 эффекта 0...Может кто сталкивался с такой проблемой? Хотелось бы ещё сбросить, самостоятельно не получается..
Здравствуйте, дошла на Семавик до максимальной дозы,2.4, затем перестало действовать, ушла с него на несколько месяцев, есть ли смысл опять его продолжать колоть или организм уже не отреагирует? Пробовала после него Седжаро 7.5 эффекта 0...Может кто сталкивался с такой проблемой? Хотелось бы ещё сбросить, самостоятельно не получается..
а на ночь все таки можно? А то время 18:45 я даже на начала жарить ничего 🤣🤣
Седжаро надо было повышать. Как в первый раз уже ничего действовать не будет.
ну я как бы и так лежу, обычно после 22 уже все заканчиваю и стараюсь особо не ползать никуда
Всем добрый вечер! Начались проблемы с памятью. Может кто то переживал эти моменты и знает что то достойное из препаратов . Начала забывать элементарное 😅🙈
Если сейчас быстро пожаришь и съешь, то это будет не на ночь)
До конца лета не смогу попасть . Может витамины кто посоветует хотя бы на время
Я прям сейчас не понимаю хочу- не хочу. Как будто обеденные кабачки еще действуют 🤣🤣
А через полтора часа захочешь точно. Раз уже мысли блуждают. Или протеин выпей и успокойся)
У седжаро еще как минимум 12,5 и 15. Вы сколько седжаро кололи?
У седжаро еще как минимум 12,5 и 15. Вы сколько седжаро кололи?
Жаль тут раздела нет для обсуждения обследований и анализов.
Кто-нибудь тут делал денситометрию всего тела для определения состава тела? Делала в ЭНЦ. Сделали вывод, что у меня мускулатуры прекрасный уровень, хотя я почти ничем не занимаюсь, слабенькая жиродрыщиха, но белок кушаю хорошо. Типа за два года на семаглутиде и терзепатиде не потеряла мышцы до саркопении. Плотность костей и минеральный состав тоже очень хороший, а я только на днях высчитала, что вообще не ела продуктов с кальцием, только витамин Д3 пила. Откуда только что берется. Основной обмен на основе состава тела мне высчитали 1300ккал (это типа только на обслуживание жизнедеятельности организма) (рост 169, вес 58.8, 42 года)
Кто-нибудь тут делал денситометрию всего тела для определения состава тела? Делала в ЭНЦ. Сделали вывод, что у меня мускулатуры прекрасный уровень, хотя я почти ничем не занимаюсь, слабенькая жиродрыщиха, но белок кушаю хорошо. Типа за два года на семаглутиде и терзепатиде не потеряла мышцы до саркопении. Плотность костей и минеральный состав тоже очень хороший, а я только на днях высчитала, что вообще не ела продуктов с кальцием, только витамин Д3 пила. Откуда только что берется. Основной обмен на основе состава тела мне высчитали 1300ккал (это типа только на обслуживание жизнедеятельности организма) (рост 169, вес 58.8, 42 года)
Это надо с врачами делать, а не с широкой выборкой обычных людей, если вдуматься.