Так , ок . А люди с ожирением и сильным избыточным весом после похудения как? Просто очень заманчивая тема, но боязно больше 2 лет использовать ( я без сд)
Так , ок . А люди с ожирением и сильным избыточным весом после похудения как? Просто очень заманчивая тема, но боязно больше 2 лет использовать ( я без сд)
Я думала вы вообще уже курс уколов закончили, раз про жизнь после советы даете
У многих все эти выстренные привычки заканчиваются с возвращением старого аппетита.
Так это абсолютно нормальная тема. Препарат приглушает аппетит, это наш костыль 🩼 для достижения цели. При отмене уколов аппетит возвращается, это естественно. Однако, если человек питается полноценно, занимается активностью и ведет здоровый образ жизни на поддержании, у него насыщенная жизнь, то и еда воспринимается как топливо. Есть , чтобы жить . А не жить, чтобы есть. Это в идеале 🙂 не говорю , что так у всех.
Электронку нужно бросать точно. Моя история на электронках протяжённостью в три года закончилась сильнейшей аллергической реакцией. Ломало всё тело, чесалось всё что можно чесать. Общее состояние предсмертное. Правда.Я думала я умру. Честно. Я настолько испугалась что мгновенно бросила курить, правда на месяц. Как только мне полегчало, перешла на айкос. На айкосе вроде ничего не беспокоит. Но курю много, по две пачки стиков🤦. Тоже надо завязывать. Кстати мне очень тогда помогли пластыри никоретто.
Я думала вы вообще уже курс уколов закончили, раз про жизнь после советы даете
Так это абсолютно нормальная тема. Препарат приглушает аппетит, это наш костыль 🩼 для достижения цели. При отмене уколов аппетит возвращается, это естественно. Однако, если человек питается полноценно, занимается активностью и ведет здоровый образ жизни на поддержании, у него насыщенная жизнь, то и еда воспринимается как топливо. Есть , чтобы жить . А не жить, чтобы есть. Это в идеале 🙂 не говорю , что так у всех.
Если б еда воспринималась как топливо, то небыло б всякой разной еды. Все б ели корм сбаланстрованный из мешков по 50кг.
Девочки, я поныть. Знаю точно вы поймёте мою боль. 3 день 80.005, собака! А так хочется 79.999 пожалейте меня 🙈
Девочки, я поныть. Знаю точно вы поймёте мою боль. 3 день 80.005, собака! А так хочется 79.999 пожалейте меня 🙈
Расскажите пожалуйста как не жрать больше нормы? Послушаем всей маршруткой.
Читать даже страшно!! Я представляю как Вам было тяжело! Я тоже очень перепугалась, когда дышать было не чем!! Вся грудь была забита, дышала неделю через «игольное ушко», до сих пор остаточно чувствую внутри мусор!!! Про электронные сигареты, даже думать не хочу! Постараюсь не купить Айкос))) считаю, что курево, это моя единственная темная сторона которую нужно побороть!!! И тогда я буду идеальна!))) в собственных глазах так точно!!!! И это будет моя главная победа в жизни! Здоровья Вам и красоты)))
Здравствуйте,у кого была такая же ситуация,как быть.Купила сегодня седжаро 15 мг,дома только увидела,что упаковка надорвана.Посмотрела под колпачок,проколов нет,т е никто не пользовался.Может случайно вскрыли.что делать?
Девочки у нас пошёл сезон папоротника😁кажется я знаю своё меню на ближ неделю. Состав то огонь . На 100 г - 34 ккал , жир - 0.4, углеводы - 5.54, белок - 4.55, натрий - 1 мг, холестерин- 0, калий - 370 мг😁
Если сложить калорийность белков и углеводов - 34 ккал никак не выходит.
Если сложить калорийность белков и углеводов - 34 ккал никак не выходит.
Я незнаю как вы складываете. Это информация фастсикрета