HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 901596 в теме: Курилка болталка

• Электронку нужно бросать точно. Моя история на электронках протяжённостью в три года закончилась сильнейшей аллергической реакцией. Ломало всё тело, чесалось всё что можно чесать. Общее состояние предсмертное. Правда.Я думала я умру. Честно. Я настолько испугалась что мгновенно бросила курить, правда на месяц. Как только мне полегчало, перешла на айкос. На айкосе вроде ничего не беспокоит. Но курю много, по две пачки стиков🤦. Тоже надо завязывать. Кстати мне очень тогда помогли пластыри никоретто.

Читать даже страшно!! Я представляю как Вам было тяжело! Я тоже очень перепугалась, когда дышать было не чем!! Вся грудь была забита, дышала неделю через «игольное ушко», до сих пор остаточно чувствую внутри мусор!!! Про электронные сигареты, даже думать не хочу! Постараюсь не купить Айкос))) считаю, что курево, это моя единственная темная сторона которую нужно побороть!!! И тогда я буду идеальна!))) в собственных глазах так точно!!!! И это будет моя главная победа в жизни! Здоровья Вам и красоты)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>