Вот на это точно не надо рассчитывать. Там могут оказаться исключительно жареные пирожки и мороженое. Написала и аж саму подташнивать начало от мысли о жаренных пирожках в придорожном кафе
Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже
Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже
Берите все, что едите сейчас в обычной жизни. Не испортится, в автобусах кондиционеры. Сильный скоропорт только не берите, остальное норм. И укол прямо перед дорогой не делайте, что побочки в пути не настигли
А, ну тогда все в порядке. Я просто по себе сужу, меня накрывает после каждого укола
Я в любую дорогу пеку сырники в духовке без масла и чаек в термос. Удобно и вкусно
Интересно, что в банке?😁 Слив масло с чем то перемешанное?
Интересно, что в банке?😁 Слив масло с чем то перемешанное?
У меня отчего-то всплыло в памяти карательное народное средство от кашля из детства - нутряное сало, сок алоэ и мёд 🤢
Похоже 👍 Ещё помню арахисовую пасту вот такую светлую ела.
Ой люди добрые, пАмАгите, туплю не по детски. ... Была на тирзетте, доза 7,5. Всё отлично. Но решила перейти на Седжаро( банально, в целях экономии), т.к., доза держит хорошо, на ней и останусь, купила Седжаро 15,что б выгоднее, НО! У тирзетты 4 шприца, а у Седжаро 1,это получается, там всего два укола, по 7.5,а не 4
У Седжаро в шприце все 4 укола по 15 мг) Вам хватит на 8 уколов по 7,5 мг
Всем привет. Однажды наткнулась на видео диетолога Ковалькова. 2 яичных белка на ночь и утром отвес -300) Действительно работает?))