что-то укол меня прошиб( надо съесть что-то,а оно никак совсем( даже плюшек не хочется
так же ( время пять я только поела первый раз картошку вареную со сметаной и всё ( не лезет тоже
и я ж понимаю, что так нельзя( надо хоть яйцо впихнуть
и я ж понимаю, что так нельзя( надо хоть яйцо впихнуть
но честно иногда когда прям совсем не лезет я и не пихаю , ну не могу я насильничать над собой 🙁
я стараюсь пихать, чтоб потом при лишних 50-70 ккал меня не раздувало, ну и желчь погонять надо с лецитином)
я как-будто осознанно пытаюсь худеть😂🙈, чтоб после уколов меня не разнесло опять
никуда не разнесет )) все будет хорошо 👌🏼 мне и своих усилий жалко и вещи я все раздала большие
Просто за три недели вес стоит , и аппетит появился уже 🤪 слышала что на Тирзетта дает лучший результат.
я остатки роскоши ношу ) я когда набрала думала ну все , приплыли и много худых вещей отдала тоже . думаю ну че лежат , хорошие вещи , что-то дочь забрала, что-то подруги . вот потихоньку закупаюсь обратно.
Я сегодня весь день воюю с Авито) Первый раз в жизни такое, заказала три вещи, из разных мест, все три вещи вернули отправителям молча. А заказать их снова я не могу, потому что Авито пишет, что заказ «загружается». В итоге вещи у хозяев, деньги у Авито, а поддержка мне не отвечает :(
А я впервые на днях продала через авито платье , подошло и поблагодарили , сейчас несу второе . Хоть кому то пригодится .
А есть кто поднял уже дозу выше 2.4? Напишите как вам 😇
Маловато, но лучше, чем 2.4 мг. Сделаю 4 раза и буду поднимать до 4 мг