А есть кто поднял уже дозу выше 2.4? Напишите как вам 😇
Я думаю продать через них часть верхней одежды, которая уже велика)
Честно говоря, я сохраняю все платья и брюки. Сколько раз уже было- туда-сюда... Потом приходится снова расшивать ушитое или ушивать большое. Год назад, правда. выбросила любимую блузку- думала, что никогда уже в нее не влезу. И зря- до таких размеров я раньше не худела=) Вот сейчас всё болтается. Но есть еще в заначке красивые летние платья от былых похудейских времен...
Здравствуйте ставлю велгию 1,7 мг , могу ли я перейти на семавик некст 2,4?
Очень хорошие новости , тк на тирзу вообще не хотелось переходить
Вот я тоже понимаю, что мне всю жизнь на уколах, так что стараюсь растягивать, как могу
@Olya2584, переходите на 0,25 мг. Но после тирзепатида семаглутид действует слабее и с более высоких дозировок
Добрый вечер СПб.Остался препарат тирзетта 5 (4 укола).Срок годности до 2027 года.Брала набором, 5 не понадобилась.Хранилась в холодильнике(сроки хранения не нарушены).Отдам по цене дешевле чем в аптеках,если вдруг кому надо пишите л/с
Только «потраченные» с ума сходят, что-то прямо много программа насчитывает)
Причем сильно)) По моим самым смелым подсчетам должно быть 500)
Я пытаоась найти какие промежуточные дозы между 2,4 и 7,2 так и не нашла. У нас еще даже в регистре такие не высвечиваются. А это точно настоящая картинка? Буквы на коробке как ИИ
У нас во всех аптеках 0,25мг/0,5мг/1мг стоит 75,98, 1,7мг стоит 166,92, 2,4 стоит 192,20. Никаких скмдок/акций и прочего нет.
Поняла, благодарю! Если я всё же решу попробовать седжаро, с какой дозировки нужно начинать, если Семавик сейчас 0,5-0,75?