как то вы очень активно на жопе сидите, как будто много елозите с гантельками, резигками и утяжелителями.
ну я пошла кофе варить- сделала растяжку, пошла яица варить- еще растяжка на 2 минуты и резинку отводы для жопной мышцы. Села кошару почесать, гантельку и 2 подхода по 12🙈. Не много обратно движение в жизнь возвращаю
у меня я лежу на кровати, а резинки тоже где-то лежат 🤣🤣
В чате не отвечают, звонок заканчивается «пишите в чат» и сбрасывают. Гадство полное. И сумма большая(
Я сегодня весь день воюю с Авито) Первый раз в жизни такое, заказала три вещи, из разных мест, все три вещи вернули отправителям молча. А заказать их снова я не могу, потому что Авито пишет, что заказ «загружается». В итоге вещи у хозяев, деньги у Авито, а поддержка мне не отвечает :(
Ох, сочувствую, у меня плохой опыт с Авито, я туда не хожу больше
Они без проблем готовы снова отправить, но мне для этого нужно, чтобы Авито мне деньги вернул(
я не хочу жизнь без попы😂 у меня нерв отключен был, поэтому мышца отключилась. Теперь надо все обратно возвращать, а ходить нельзя особо. А хочется худой и с жопными мышцами быть
Я не люблю всю эту физ. активность. Ходить еще ничего, но лень. Я даже после травмы реабилитацию прошла меньше чем на половину, по тому что надоело вставать рано и в больницу таскаться.
Я не люблю всю эту физ. активность. Ходить еще ничего, но лень. Я даже после травмы реабилитацию прошла меньше чем на половину, по тому что надоело вставать рано и в больницу таскаться.
У меня не только пыль лежит, еще и камни, по тому что муж долбил стену и проводку чинил. Пока не доделаетдо конца, я убирать это не буду.
я так в обострении на кофе рассыпанный смотрела) красиво лежит, главное не наступить на него, не побеспокоить
Блин. Этот т9. 🙈как неудобно получилось😝 сейчас исправлю