Блин, захотелось пересмотреть 😂 давно не пересматривала
У меня есть список любимых зарубежных сериалов...в основном все они выпуска нулевых --10- х годов...Сейчас уже похоже таких не делают😢...устала искать что то достойное...Для себя решила- либо опять начинаю читать,либо буду повторно смотреть свои любимые...
Начинала смотреть ,,Декстера,, 2 раза,бросала на первой серии из за кровавого трэша...На 3м заходе втянулась и влюбилась в этот сериал!
Я его недавно первый раз посмотрела, и основной сериал и сколько их там 3 что ли продолжения.
вот продолжения совсем не зашли мне...Кстати,более ранний сериал с Майклом Си Холл смотрела ,,Клиент всегда мёртв,, , очень понравился....Тематика другая правда,скорее семейная сага...
блин,тоже в 5 стала просыпаться...Что за фигня такая!😂
Девочки квинсента дешевле получается, чем терзета ? Скажите что лучше
Девочки подскажите пожалуйста.Я перехожу на 15 Тирзетту. Цель ещё не достигнута, вес встал, аппетит вернулся. Что делать? Если сдвигов не будет после 15, что делать? Переходить на что то другое? В тирзетте это последняя доза.😢 Калории держу 1600 бот насчитал 2000
Девочки подскажите пожалуйста.Я перехожу на 15 Тирзетту. Цель ещё не достигнута, вес встал, аппетит вернулся. Что делать? Если сдвигов не будет после 15, что делать? Переходить на что то другое? В тирзетте это последняя доза.😢 Калории держу 1600 бот насчитал 2000
Если я не ошибаюсь, вы где-то написали, что уже не колите. Не могли бы вы написать - сколько кололи, сколько сбросили, как чувствуете себя после уколов?
их тоже смотрю, сейчас какого-то дядю отложила, несколько выпусков о питании. Пока что не готова, чтобы он разрушил мой мир😂. Я от него уже узнала, что наш организм творог полностью переваривает без отходов производства🙈
Начала в апреле прошлого года почти со ста без килограмма , колола до середины января нынешнего , сбросила до 60. Вернее как , я остановилась колоть на 65 ибо уже все выпуклости ушли и для моего роста это более чем , я 174. И прекратила колоть по воле случая , препарат вовремя не привезли и я решила посмотреть как будет без него ( поэтому пачка лежит в холодильнике на всякий 😁) С января по сей день без препарата ушло еще 5 килограмм и вес 60-61 ( с учетом цикла ) я этот килограмм не считаю даже . Чувствую себя прекрасно , все анализы в норме , аппетит не увеличился. Из еды позволяю себе все , просто порции очень маленькие , организм привык питаться умеренно.
Девочки добрый день не делала укол больше месяца была операция . Вопрос такой делала каждую среду укол сегодня купила чтоб начать скажите пожалуйста сегодня можно уколоть а потом в среду ?? Или как сделать ждать среду ?