Для меня в целом оценка «вещь плохая, потому что дешево обошлась» похожа на анекдот про новых русских, где «вот ты лох, а я за углом такой же галстук дороже купил». У меня и очень дорогая, и очень дешевая одежда есть, и я всю ее люблю одинаково, если она мне нравится. И позорно дешевый сарафанчик — это дирндль восьмидесятых годов, я нежно их люблю, и у меня их несколько разной степени сохранности. Ну люблю я всякие странные винтажные вещи)
у мамы подружка немка была, она всегда так красиво одевалась очень часто национальные сарафаны носила. Ну или какие-то стилизации.
Вообще мне нравяться стили фолк, бохо и готический. Под готический еще и макияж надо. А я ни одеваться не умею, ни краситься 😂😂
Вообще мне нравяться стили фолк, бохо и готический. Под готический еще и макияж надо. А я ни одеваться не умею, ни краситься 😂😂
Завернуться в тепленькое хочет, наверное))) У моей знакомой сфинксы просто дуреют с пледов пушистых)
ооо) это у меня дочь любит готику )еще в старших классах ходила в корсетах
Я тоже 😆 Некоторые даже остались. Но мы с друзьями часто на всякие тематические мероприятия ходим, где такое носить уместно, так что чего у меня в принципе только нет, от доспехов до бальных платьев на кринолине, но это уже к модному импульсу точно никакого отношения не имеет))
Я тоже 😆 Некоторые даже остались. Но мы с друзьями часто на всякие тематические мероприятия ходим, где такое носить уместно, так что чего у меня в принципе только нет, от доспехов до бальных платьев на кринолине, но это уже к модному импульсу точно никакого отношения не имеет))
Там прямо плохо было, и про возраст, и про цену моей одежды, и в целом) но смысл мне ссорится, если в ответ на весь этот поток откровенного хамства я отвечаю шуткой и человек обижается и удаляется? Люди, которые борются за право всем говорить свое мнение в лицо, по моему опыту всегда самые обидчивые, когда слышат в ответ что-то про себя)
вообще не имеет право человек давать оценку финансовой сотавляющей образа, если он за этот образ не заплатил....либо пусть платит😂
Здравствуйте, хотел спросить а криолиполиз помогает в борьбе с жировым запасом?
Элина, мы не хотим зарядку, мы хотим чашечку кофе с корицей😂😂😂
я была бы рада, если бы вещи из натуральной ткани были более доступны в цене и хотелось бы лекало хорошее)
Это про Ивана разговор был, я тоже это помню. Такого буллинга не встречала ни разу здесь на форуме, помню даже написала, что в шоке от происходящего.
Я тоже помню этот разговор,Иван паренек писал и как его затравили тогда...Возмущена была и написала об этом...Да,паренек чистюля,готовит сам себе,молодец...не вижу его сейчас в чате...Я бы тоже обиделась на злых теток и перестала участвовать в обсуждениях...
вот Декстер начинается с жарящейся яичницы))) а сериал про серийного убийцу)
Начинала смотреть ,,Декстера,, 3э2 раза,бросала на первой серии из за кровавого трэша...На 3м заходе втянулась и влюбилась в этот сериал!
Начинала смотреть ,,Декстера,, 3э2 раза,бросала на первой серии из за кровавого трэша...На 3м заходе втянулась и влюбилась в этот сериал!