Сейчас ничем, но могла бы спицами. Еще шить умею по выкройкам и печворк
как круто ! мой максимум плед крючком ) и всякие игрушки, но я наигралась и забросила и мои мешки с пряжей смотрят на меня с укором
как круто ! мой максимум плед крючком ) и всякие игрушки, но я наигралась и забросила и мои мешки с пряжей смотрят на меня с укором
если заговорят, то это с вашей голодухи) я тут набор овощей вязала для ребенка знакомой... нууудно
если заговорят, то это с вашей голодухи) я тут набор овощей вязала для ребенка знакомой... нууудно
Меня вязание нервирует. Не знаю как оно там успокаивает. )
Меня вязание нервирует. Не знаю как оно там успокаивает. )
млин, меня всю корзину овощей и которые фрукты подрядили связать, пальчики мои были бобо
С учетом наличия в кадре беговой дорожки от ямагучи и аймака на тумбочке вообще можно забыть про стоимость кедиков и сарафанчика извините, даже если бы это был реально мусор за 500 р. Капец конечно грех, платье дешевое, тыкаем пальцем, насмехаемся, ни ума, ни тактичности
Для меня в целом оценка «вещь плохая, потому что дешево обошлась» похожа на анекдот про новых русских, где «вот ты лох, а я за углом такой же галстук дороже купил». У меня и очень дорогая, и очень дешевая одежда есть, и я всю ее люблю одинаково, если она мне нравится. И позорно дешевый сарафанчик — это дирндль восьмидесятых годов, я нежно их люблю, и у меня их несколько разной степени сохранности. Ну люблю я всякие странные винтажные вещи)
Я пледы только из ручной пряжи толстенькой вязала, крючком терпения не хватает)
дааа, баклажан 2.5 связала и он прям БАКЛАЖАН получился, пришлось сокращаться