Я сейчас посмотрела, до моей любимой вкусности идти 2,3 км…
Посчитайте пожалуйста сколько Новосибирск- Литва идти, у меня не грузит 😂
Ксими, магазин всякого китайского барахла на Бауманской в Мск)
Я что то на завтрак переела, что теперь вообще ничего не хочу. Еще весы меня не радуют отвесами, я даже с ними в обнимку по квартире походила. Фиг. Где-то чуть больше, где-то сильно больше, меньше нигде не показывают
Дурацкая на самом деле штука, замороженный боярышник на палочке, в сахаре. Но я просто умираю как его хочу постоянно)
Сколько дали минимум? Я тож домой пришла, встаю, а они мне заявляют что я на 100г больше, пошла нахомячилась своей куры с овощами, по ощущениям сейчас лопну, выходные начались ПЛОХО 😡
Главное чтоб эта луна до июня успела зайти куда надо, а то ж мне 59 еще дожать надо 😂 я еще и укол на работе не сделала, завтра придется поехать 😂
Мне б желательно до завтра😂 у меня сраки горят, надо сброшенный вес до 60 догнать, а мне 300г не хватает
Надо еще посчитать сколько я скину если идти 35 дней 😂
Ну дак у меня изначальный больше 😂 а до нужного мне еще 6,4кг надо
Ну дак у меня изначальный больше 😂 а до нужного мне еще 6,4кг надо
там 10,5км в гору получаеться суммарно за путь. ноги подкачаешь 😂😂
Меня и так эти икры бесят, куда еще качать, не нравится, отвергаю
Хоть импеланс сказал 57,5 надо, а это еще +500. Но по нему у меня и вес меньше, короче хз, я запуталась🤣
Всем привет! Посмотрела я на своем протеине срок годности после вскрытия - 4 недели🫣 4 неделииии, месяц, как эту бандуру ща месяц выпить, он у меня стоит уже месяцев 10, забыла про него, что его теперь выкидывать??
Внес короче этот умник ваш модный смуту во все расчеты 😡
Всем привет! Посмотрела я на своем протеине срок годности после вскрытия - 4 недели🫣 4 неделииии, месяц, как эту бандуру ща месяц выпить, он у меня стоит уже месяцев 10, забыла про него, что его теперь выкидывать??
Я свой 2 года примерно пила, норм все, не отравилась)
Надо еще посчитать сколько я скину если идти 35 дней 😂
Вот кстати анализ сегодня подтвердил, что у меня ноги жирные😂 я маме показала - она говорит, шо он брешет😂