Я если что и к вам готова, за моим йогуртом любименьким 🥰
Я так за подъем на Эльбрус по итогу с учетом еды после него, поправилась на 3 кг)
Загуглила, видела такую клубнику и виноград. Боярышник вообще не знаю что такое 😅
Не, там еще потом недели три все подряд в топку летело, это уже прямо финишный результат))
Все, договорились, как раз лето, можно срывать и есть фрукты прямо пока идем. Или что там в дикой природе России водится 🦭
Все, договорились, как раз лето, можно срывать и есть фрукты прямо пока идем. Или что там в дикой природе России водится 🦭
А я смотрела видосы, как из Минска 2 чувака шли в Москву) кстати, никто из них не похудел😂
Так правильно, сколько придорожных кафе и пивнух 😂
А я смотрела видосы, как из Минска 2 чувака шли в Москву) кстати, никто из них не похудел😂
Даааа, они там и питались) еще их кормили те, кто следил за их маршрутом)
Это похоже на моего ребенка, чисто такие же идеи- что то нечего делать, а не сходить ли нам вокруг большого озера - круг наверное 70км. 😑😑 Правда они не дошли по тому что уже поздно стало и ливень пошел 😂
Даааа, они там и питались) еще их кормили те, кто следил за их маршрутом)
Это похоже на моего ребенка, чисто такие же идеи- что то нечего делать, а не сходить ли нам вокруг большого озера - круг наверное 70км. 😑😑 Правда они не дошли по тому что уже поздно стало и ливень пошел 😂
сейчас конечно они по больше, а поменьше были мне кажеться некоторые родители вообще с ним дружить запрещали по тому что вечно идеи куда то залезть и тд. Поход вокруг озера лет в 12 наверное был
Всем привет! Посмотрела я на своем протеине срок годности после вскрытия - 4 недели🫣 4 неделииии, месяц, как эту бандуру ща месяц выпить, он у меня стоит уже месяцев 10, забыла про него, что его теперь выкидывать??
У мужчина мама умерла, насколько я помню контекст.
Я тоже помню , что и мамы нет. И вообще никого нет . Зачмырили парня . Кстати, у парня в фотках еды такая чистота на кухне , что мало у женщин такая чистота здесь мелькает .
Это про Ивана разговор был, я тоже это помню. Такого буллинга не встречала ни разу здесь на форуме, помню даже написала, что в шоке от происходящего.
Причем тут я? Цепляются не ко мне, а к любимым словам
Вот кстати анализ сегодня подтвердил, что у меня ноги жирные😂 я маме показала - она говорит, шо он брешет😂