HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4083

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #882209 от 22-05-2026 10:50:53

Как хорошо что я спала, а то меня бы прорвало и я была бы уже забанена за трех этажный мат 😅

Вот и я все пропустила 😂 ни хлеба ни зрелищ 🙈

• frappuccino

Сообщение #882213 от 22-05-2026 10:51:47

и в магните тоже есть не такая , но подобные из вяленого мяса ! да та же рыбка вяленая и икра кладезь белка и везде продается ☺️

Я везде где смотрю эти закуски мясные они жирные и калорийные 😫

• Aнастасия

Сообщение #882224 от 22-05-2026 10:53:57

Я одно время их переела теперь смотреть на них не могу😂

• frappuccino

Сообщение #882225 от 22-05-2026 10:54:33

Пошла за пептидом и уже поджидают 🗿

• AlёnА

Сообщение #882235 от 22-05-2026 10:56:23

Я одно время их переела теперь смотреть на них не могу😂

я тоже ) а сейчас и лето мясо меньше всего хочу

• Yulia

Сообщение #882236 от 22-05-2026 10:57:01

Я везде где смотрю эти закуски мясные они жирные и калорийные 😫

дома мясо или курицу в духочке сами сушите, там поинтереснее с жиром будет

• Дарья

Сообщение #882240 от 22-05-2026 10:58:42

Последний раз заказала аж 10 пачек в Перекрёстке, а у них какая-то неудачная партия видимо получилась, привкус был какой-то специфический... будто кошачий корм ем, а учитывая, что Мираторг и кошачий корм таки делает, то это мысль меня просто не отпускает...но... 22г белка на пачку, так что... 😁

• Евгения

Сообщение #882243 от 22-05-2026 10:59:11

Как хорошо что я спала, а то меня бы прорвало и я была бы уже забанена за трех этажный мат 😅

Во во, я и так вчера переживала что проснусь а меня заблочили за разговорчики 😁И все проспала 😔

• AlёnА

Сообщение #882246 от 22-05-2026 10:59:52

Последний раз заказала аж 10 пачек в Перекрёстке, а у них какая-то неудачная партия видимо получилась, привкус был какой-то специфический... будто кошачий корм ем, а учитывая, что Мираторг и кошачий корм таки делает, то это мысль меня просто не отпускает...но... 22г белка на пачку, так что... 😁

ну тут да 😁или почувствовать себя кошечкой и терпеть или ну его на фиг

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #882248 от 22-05-2026 11:00:19

Марлена , я наблюдала за всем этим безобразием в той ветке .. еле сдерживалась. Хочу сказать вам , что вы прекрасны и реально с отменным вкусом , умеющая в стилизацию ! А читая ту тетю сразу приходит на ум фраза - если кто-то поливает вас г-ом, значит вы заставили кто-то обосраться . Что она благополучно и продемонстрировала. 😏 и вы молоды и прекрасны, не все дамы « элегантного возраста» умеют это вынести ))

Пару раз я не выдерживала и высказывалась на комменты местного гуру моды . Первый раз - на вопрос женщины о косметологии местная гуру советовала подтяжку лица, т.к. уже никакая косметология не поможет в ее случае ,и описание недостатков в кране негативном ключе по всем пунктам - ( кстати, женщина эта выглядела ничуть не хуже ее, и если она сама пользуется косметологией - зачем раздавать советы против косметологии, не будучи спецом в этой сфере ) И второй - в чате стаей начали обзывать парня что - то типа мямля, размазня . Не помню в чем суть , помню только про его одиночество. Ну и я в свою очередь высказалась по поводу ее самолюбования и самопрезентации в разных ветках. В обоих случаях нашлись защитники , и меня упрекнули за то, что я докапываюсь до чужого мнения и обесцениваю ее изменения

• Евгения

Сообщение #882249 от 22-05-2026 11:02:27

Пару раз я не выдерживала и высказывалась на комменты местного гуру моды . Первый раз - на вопрос женщины о косметологии местная гуру советовала подтяжку лица, т.к. уже никакая косметология не поможет в ее случае ,и описание недостатков в кране негативном ключе по всем пунктам - ( кстати, женщина эта выглядела ничуть не хуже ее, и если она сама пользуется косметологией - зачем раздавать советы против косметологии, не будучи спецом в этой сфере ) И второй - в чате стаей начали обзывать парня что - то типа мямля, размазня . Не помню в чем суть , помню только про его одиночество. Ну и я в свою очередь высказалась по поводу ее самолюбования и самопрезентации в разных ветках. В обоих случаях нашлись защитники , и меня упрекнули за то, что я докапываюсь до чужого мнения и обесцениваю ее изменения

Ну вот меня тоже возмущает что старички типа молодцы, а мы здесь мимо проходили. Ещё понравилось что в конце когда пришли три подружки весь чат как-то замолчал практически. Вот я и ушла и все пропустила 😢. А вы молодец 🫶

• AlёnА

Сообщение #882251 от 22-05-2026 11:03:09

кошмар (( я не видела её ранее , ну как не видела она в том году мелькала когда худела . а в теме моды разошлась ) не понятно правда с чего 😁 Её забанили я надеюсь ?

• Евгения

Сообщение #882254 от 22-05-2026 11:04:05

кошмар (( я не видела её ранее , ну как не видела она в том году мелькала когда худела . а в теме моды разошлась ) не понятно правда с чего 😁 Её забанили я надеюсь ?

Я видела от неё сообщение написала что может зря этого ждём (хотя кому это надо) что её не забанят она яркая харизматичная и чуть ли не на ней держится весь чат

• AlёnА

Сообщение #882256 от 22-05-2026 11:04:41

Я видела от неё сообщение написала что может зря этого ждём (хотя кому это надо) что её не забанят она яркая харизматичная и чуть ли не на ней держится весь чат

о да )) только на ней и ее алладинах с вб😁

• Евгения

Сообщение #882258 от 22-05-2026 11:04:48

Опять же человека не знаю ничего лично против неё не имею, хотелось просто чуть уважительнее чтобы относились к остальным

• Maria

Сообщение #882278 от 22-05-2026 11:15:29

Я тоже видела, поржала и пошла дальше лайки на образы Марлены ставить))

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #882286 от 22-05-2026 11:17:26

о да )) только на ней и ее алладинах с вб😁

Вот кстати - алладины эти с рубашкой именно на ней - выглядят комично ( потом другая девушка кидала фото в алладинах - ей прям супер ) . Но - человеку нравится , и зачем вообще кому-то мнение, которое может не понравиться . Вот понравился именно на ней шикарный брючный костюм - не удержалась и написала , когда действительно шикарно . Просто хотелось , чтобы люди были аккуратны в своих высказываниях .

• AlёnА

Сообщение #882320 от 22-05-2026 11:24:33

Вот кстати - алладины эти с рубашкой именно на ней - выглядят комично ( потом другая девушка кидала фото в алладинах - ей прям супер ) . Но - человеку нравится , и зачем вообще кому-то мнение, которое может не понравиться . Вот понравился именно на ней шикарный брючный костюм - не удержалась и написала , когда действительно шикарно . Просто хотелось , чтобы люди были аккуратны в своих высказываниях .

аккуратны - вы правильно подметили! ну и мнение должно быть по запросу и уместным. а так .. не спрашивают молчи , за умную сошла хотя бы

• Karinka🪁

Сообщение #882337 от 22-05-2026 11:30:12

Я люблю подстреленные штанцы😄

• SvetlanА

Сообщение #882346 от 22-05-2026 11:32:19

Ну вот меня тоже возмущает что старички типа молодцы, а мы здесь мимо проходили. Ещё понравилось что в конце когда пришли три подружки весь чат как-то замолчал практически. Вот я и ушла и все пропустила 😢. А вы молодец 🫶

К тому времени весь этот халивар надоел уже. )

• Maria

Сообщение #882354 от 22-05-2026 11:33:01

А ее забанили в итоге? Или просто срач удалили

• Евгения

Сообщение #882362 от 22-05-2026 11:33:40

К тому времени весь этот халивар надоел уже. )

Согласна, тем более людям всё равно непонятна другая точка зрения

• Marlena

Сообщение #882375 от 22-05-2026 11:40:34

У мужчина мама умерла, насколько я помню контекст.

• Лиза

Сообщение #882379 от 22-05-2026 11:41:26

У мужчина мама умерла, насколько я помню контекст.

просто нет слов.

• Marlena

Сообщение #882384 от 22-05-2026 11:43:17

Не помню, что там по срокам было (и вообще в вопросах смерти матери для меня вопрос сроков, если честно, неуместен, но это мое мнение), но он написал что-то в духе «меня, к сожалению, уже жалеть некому». И понеслось)

• Лиза

Сообщение #882387 от 22-05-2026 11:44:16

Ближайшая вкусная от меня в двух километрах)

это не далеко, если свкусно.

• Marlena

Сообщение #882394 от 22-05-2026 11:45:53

это не далеко, если свкусно.

Я сейчас посмотрела, до моей любимой вкусности идти 2,3 км…

• Лиза

Сообщение #882396 от 22-05-2026 11:45:56

Капец, вы задолбали. Я теперь хочу шавуху. ))

Я что то на завтрак переела, что теперь вообще ничего не хочу. Еще весы меня не радуют отвесами, я даже с ними в обнимку по квартире походила. Фиг. Где-то чуть больше, где-то сильно больше, меньше нигде не показывают

• Marlena

Сообщение #882403 от 22-05-2026 11:46:33

Дурацкая на самом деле штука, замороженный боярышник на палочке, в сахаре. Но я просто умираю как его хочу постоянно)

• Karinka🪁

Сообщение #882426 от 22-05-2026 11:49:59

Дурацкая на самом деле штука, замороженный боярышник на палочке, в сахаре. Но я просто умираю как его хочу постоянно)

Это где такое продают?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>