Как хорошо что я спала, а то меня бы прорвало и я была бы уже забанена за трех этажный мат 😅
и в магните тоже есть не такая , но подобные из вяленого мяса ! да та же рыбка вяленая и икра кладезь белка и везде продается ☺️
Я одно время их переела теперь смотреть на них не могу😂
Я везде где смотрю эти закуски мясные они жирные и калорийные 😫
Как хорошо что я спала, а то меня бы прорвало и я была бы уже забанена за трех этажный мат 😅
Последний раз заказала аж 10 пачек в Перекрёстке, а у них какая-то неудачная партия видимо получилась, привкус был какой-то специфический... будто кошачий корм ем, а учитывая, что Мираторг и кошачий корм таки делает, то это мысль меня просто не отпускает...но... 22г белка на пачку, так что... 😁
Марлена , я наблюдала за всем этим безобразием в той ветке .. еле сдерживалась. Хочу сказать вам , что вы прекрасны и реально с отменным вкусом , умеющая в стилизацию ! А читая ту тетю сразу приходит на ум фраза - если кто-то поливает вас г-ом, значит вы заставили кто-то обосраться . Что она благополучно и продемонстрировала. 😏 и вы молоды и прекрасны, не все дамы « элегантного возраста» умеют это вынести ))
Пару раз я не выдерживала и высказывалась на комменты местного гуру моды . Первый раз - на вопрос женщины о косметологии местная гуру советовала подтяжку лица, т.к. уже никакая косметология не поможет в ее случае ,и описание недостатков в кране негативном ключе по всем пунктам - ( кстати, женщина эта выглядела ничуть не хуже ее, и если она сама пользуется косметологией - зачем раздавать советы против косметологии, не будучи спецом в этой сфере ) И второй - в чате стаей начали обзывать парня что - то типа мямля, размазня . Не помню в чем суть , помню только про его одиночество. Ну и я в свою очередь высказалась по поводу ее самолюбования и самопрезентации в разных ветках. В обоих случаях нашлись защитники , и меня упрекнули за то, что я докапываюсь до чужого мнения и обесцениваю ее изменения
Пару раз я не выдерживала и высказывалась на комменты местного гуру моды . Первый раз - на вопрос женщины о косметологии местная гуру советовала подтяжку лица, т.к. уже никакая косметология не поможет в ее случае ,и описание недостатков в кране негативном ключе по всем пунктам - ( кстати, женщина эта выглядела ничуть не хуже ее, и если она сама пользуется косметологией - зачем раздавать советы против косметологии, не будучи спецом в этой сфере ) И второй - в чате стаей начали обзывать парня что - то типа мямля, размазня . Не помню в чем суть , помню только про его одиночество. Ну и я в свою очередь высказалась по поводу ее самолюбования и самопрезентации в разных ветках. В обоих случаях нашлись защитники , и меня упрекнули за то, что я докапываюсь до чужого мнения и обесцениваю ее изменения
кошмар (( я не видела её ранее , ну как не видела она в том году мелькала когда худела . а в теме моды разошлась ) не понятно правда с чего 😁 Её забанили я надеюсь ?
Я видела от неё сообщение написала что может зря этого ждём (хотя кому это надо) что её не забанят она яркая харизматичная и чуть ли не на ней держится весь чат
кошмар (( я не видела её ранее , ну как не видела она в том году мелькала когда худела . а в теме моды разошлась ) не понятно правда с чего 😁 Её забанили я надеюсь ?
Я видела от неё сообщение написала что может зря этого ждём (хотя кому это надо) что её не забанят она яркая харизматичная и чуть ли не на ней держится весь чат
о да )) только на ней и ее алладинах с вб😁
Вот кстати - алладины эти с рубашкой именно на ней - выглядят комично ( потом другая девушка кидала фото в алладинах - ей прям супер ) . Но - человеку нравится , и зачем вообще кому-то мнение, которое может не понравиться . Вот понравился именно на ней шикарный брючный костюм - не удержалась и написала , когда действительно шикарно . Просто хотелось , чтобы люди были аккуратны в своих высказываниях .
Ну вот меня тоже возмущает что старички типа молодцы, а мы здесь мимо проходили. Ещё понравилось что в конце когда пришли три подружки весь чат как-то замолчал практически. Вот я и ушла и все пропустила 😢. А вы молодец 🫶
Дурацкая на самом деле штука, замороженный боярышник на палочке, в сахаре. Но я просто умираю как его хочу постоянно)