HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 882248 в теме: Курилка болталка

• Марлена , я наблюдала за всем этим безобразием в той ветке .. еле сдерживалась. Хочу сказать вам , что вы прекрасны и реально с отменным вкусом , умеющая в стилизацию ! А читая ту тетю сразу приходит на ум фраза - если кто-то поливает вас г-ом, значит вы заставили кто-то обосраться . Что она благополучно и продемонстрировала. 😏 и вы молоды и прекрасны, не все дамы « элегантного возраста» умеют это вынести ))

Пару раз я не выдерживала и высказывалась на комменты местного гуру моды . Первый раз - на вопрос женщины о косметологии местная гуру советовала подтяжку лица, т.к. уже никакая косметология не поможет в ее случае ,и описание недостатков в кране негативном ключе по всем пунктам - ( кстати, женщина эта выглядела ничуть не хуже ее, и если она сама пользуется косметологией - зачем раздавать советы против косметологии, не будучи спецом в этой сфере ) И второй - в чате стаей начали обзывать парня что - то типа мямля, размазня . Не помню в чем суть , помню только про его одиночество. Ну и я в свою очередь высказалась по поводу ее самолюбования и самопрезентации в разных ветках. В обоих случаях нашлись защитники , и меня упрекнули за то, что я докапываюсь до чужого мнения и обесцениваю ее изменения

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>