Подскажите , колола с сентября вельгию дошла до 1 Сейчас сразу назначили Седжаро 5мг Первый укол нормально Вчера уколола 2 с ночи голова болит, тошнит,сухость во рту ужас. Не подходят уколы?
После мытья волос я просто самой обычной мелкой солью делаю скраб, По прядям присыпал солью и Мягко Массирую. Делаю дульку и оставляю так как 10-15 минут. Потом смываю, честно первые пару раз волос выпадает больше, за счет скрабирования. Делаю 1 раз в неделю, не чаще. Волосы послушные, шелковистые. Очень нравится. Этому скрабу меня научила моя начальница еще лет 17 назад, ей было хорошо за 60, а у нее были очень густые и красивые волосы, тогда она рассказала, что спасла волосы после резкого выпадения из-за многочисленных наркозов, именно этим способом
Добрый день, очень нужна ваша помощь, может у кого было такое. У меня подруга колет симовик не зная что беременна, узнала только сегодня. Уколы колет 5 недель. Врач говорит прерывать беременность. Она не хочет но боится последствий
Не надо ничего прерывать ! Многие девочки кто забеременел , родил здоровых малышей 🙏
А, я поняла) Вы в принципе цепляетесь за любимых коньков, на тему которых можете подискутировать.
Подскажите , колола с сентября вельгию дошла до 1 Сейчас сразу назначили Седжаро 5мг Первый укол нормально Вчера уколола 2 с ночи голова болит, тошнит,сухость во рту ужас. Не подходят уколы?
возможно нужно для более плавного привыкания 2,5 мг ставить. Сейчас маленькими глотками воду пейте, можно с лимоном и что-то легкое, белковое кушайте.
возможно нужно для более плавного привыкания 2,5 мг ставить. Сейчас маленькими глотками воду пейте, можно с лимоном и что-то легкое, белковое кушайте.
Все подходит, препарат накапливается, пейте больше воды.
Все подходит, препарат накапливается, пейте больше воды.
Горечь ещё во рту . Но я начала с обедом и ужином пить урсосан Эндокринолог сказала Но бошка ещё болит 😩
если сухость во рту, может обезвожтвание и от этого голова болит. Выпейте обезболивающую таблетку и старайтесь больше воды пить. Следующую неделю ставте 2,5
Я их сегодня много выпила , очень болела . Поняла куплю 2.5 Просто врач сказала сразу 5 ставить так как с вельгии перехожу
Можете с этого шприца 2,5мг поставить, не покупать еще один
Девочки, есть тут кто на семвелике? А то отдельных чатов вроде не вижу.. сильно тошнит от нее(
Эндокринолог прописала 500 2 р в день Но алт и аст у меня нормальные