Это прям моя тема. Я когда осознала что могу закинуть ногу на ногу словила ступор. И начала перекидывать эти ноги с одной на другую😂😂😂
Не верю!!!!! 😆 взяли для фото «до» чужую фотку! шучу) верю, конечно. Просто нереальная 🔥💪
появилась вера, что у меня вернуться человечьи ноги
Мне, кстати, часто ее верят) У нас буквально на днях на работе был разговор, и коллега рассказывал, что его знакомый похудел на 30 кг, и я такая «а я на 55». Пришлось фото искать 😆
Не виделась 8 мес с братом. Приехала на поезде, вижу идет ко мне. Прошел мимо и пошел дальше. Зову. Он поворачивается и смотрит на меня, отворачивается и идет дальше 😆 я опять зову. Поворачивается, офигевает и идет ко мне. Был в огромном шоке. Помимо фигуры, у меня очень изменилось лицо. Вот знаете, некоторые и полные миленькие и симпатичные на лицо. А у меня оно было действительно стремным 🐷 будто я пью сильно. Отечное, глаза узкие, щеки огромные. Сейчас все иначе очень сильно 😄 я иногда себя в зеркло не узнаю.
У меня тоже, да! Я все еще считаю ОЧЕНЬ красивыми многих полных женщин с большущей попой и худым лицом. Но у меня просто подбородок на груди лежал, очень полное лицо было, и вообще не миленько))
У меня даже размер обуви изменился! Были ступни такие, как пирожочки прямо)
У меня тоже, да! Я все еще считаю ОЧЕНЬ красивыми многих полных женщин с большущей попой и худым лицом. Но у меня просто подбородок на груди лежал, очень полное лицо было, и вообще не миленько))
Очень красивая вы!! Поздравляю вас!! Пусть жизнь играет красками
Вы светитесь) пусть у вас обязательно исполнится мечта! я в этой группе новичок и такие истории заряжают и мотивируют) у меня пока что был первый укол тирзетты. Можно не скромный вопрос вам? На каком препарате и за какой период вы похудели на 20кг?)
Как украшает людей нормальный вес! Вот сколько народ тут выкладывает, каждый раз в шоке. Я пару дней назад выбирала шмотки на лето, села и разревелась. Прям ревела 😆 потому что могу носить топики, короткие юбки и шорты, раздельные купальники и тп. Понятно, что их можно носить в любом весе, хоть в 200 кг, но я имею ввиду вот так с кайфом от себя 😪🥹🙏
Напомните вес, я буду знать к чему стремиться, а то я и топики пока сильно в разных вселенных 🥲
И еще когда меня молодой человек смог на руки поднять))) Он высокий и худенький, всегда был с недовесом и проблемами с позвоночником, и у него прямо это больной вопрос был, что вдруг вот он девушку попробует поднять, не сможет, и будет стыдно. Он ходил в качалку, я худела, теперь ему можно)
я в вашей вселенной пока что, но мы найдем путь к топикам)
Работаем работаем, лето еще не наступило, шанс успеть есть 🦭
Теперь у нас все кто ниже чем на 1500 худеет здоровье кладут? Планочка опустилась, недавно про то что менее 1700 есть нельзя говорили.
Так, я смотрю, вы человек, у которого пунктик на калораж) Увидели цифру - надо зацепиться. Только если бы вы прочитали переписку полностью, поняли бы, что там 1500 - это условно и никто не сказал, что ешь, это ок. Каждый сам рассчитывает и выбирает, на какую цифру есть. Также речь шла о том, чтобы наполнять тарелку преимущественно нормальной едой на любой калораж.
Важно знать радиус кривизны глазного яблока, неверный подбор- и будет сползать или натирать. Выше рекомендовали линзы плановой замены Bausch&lomb pure vision 2👍, по сути, на нашем рынке им сейчас нет аналогов (обеднел рынок оптики последние годы). Спать разрешается только в таких линзах плановой замены. Хотя моя дочка периодически спала в однодневках, но я ругалось)) глаза потом воспаленные
А что у нас нормальной едой считаеться, а что не нормальной?
Ох, неужели за 10 лет так ничего нового у нас и не появилось 🤦♀️. Мне они нравились как раз еще из-за экономии. Они как бы мягче или эластичнее что ли (не знаю как это описать). И я ими пользовалась дольше 30 дней, на которые они расчитаны. Я постоянно в них не спала, но бывало засыпала )))) и через 30 дней они не меняли своих качеств, поэтому я продолжала ими пользоваться дольше заявленного срока