Для тех кто не в курсе какой я была в начале пути))
Это выыыыы 😄🙄 вообще разные люди на «до» и «после». Шикарно 🔥😎
Для тех кто не в курсе какой я была в начале пути))
Я сама в шоке. Смотрю и не верю. Даже лицо не такое.
Да,он говорит что теперь возьмёт меня играть с ним в футбол😂 изначально же решилась на похудение из-за больной ноги и невозможности быть активной. Теперь я играю с сыном в бадминтон,волейбол ,футбол и уже не просто стою на воротах,а прям защитник или нападающий😂
Как украшает людей нормальный вес! Вот сколько народ тут выкладывает, каждый раз в шоке. Я пару дней назад выбирала шмотки на лето, села и разревелась. Прям ревела 😆 потому что могу носить топики, короткие юбки и шорты, раздельные купальники и тп. Понятно, что их можно носить в любом весе, хоть в 200 кг, но я имею ввиду вот так с кайфом от себя 😪🥹🙏
Меня все еще иногда переклинивает немного, и я плачу от того, что могу ногу на ногу положить)))
Это прям моя тема. Я когда осознала что могу закинуть ногу на ногу словила ступор. И начала перекидывать эти ноги с одной на другую😂😂😂
Меня все еще иногда переклинивает немного, и я плачу от того, что могу ногу на ногу положить)))
У меня вот это было, и когда я смогла на табуретке поставить ноги на край и коленки обнять, не заваливаясь и не теряя равновесия 😆
У меня вот это было, и когда я смогла на табуретке поставить ноги на край и коленки обнять, не заваливаясь и не теряя равновесия 😆
Всем доброе утро или у кого там что сейчас)))) Товарищи, есть здесь те, кто носит контактные линзы? Вопрос - можно ли носить однодневные несколько дней? И вообще поделилитесь кто какими пользуется😊
ДА Боже, где я еще, кроме чата, могла бы найти тех, кто меня понимает)))
Воооо, я не одна такая 😄 у меня это были слезы про ногу на ногу, полностью согнуться, чтобы завязать шнурки, пузо не мешает многое делать и тп. Что не появляется одышка при ходьбе. Могу сидеть и лежать, сгибаться в любых позах, будто я гимнастка 😆 а до этого была бревно
Я худела со 103 примерно до 62 сама (норма 46-61), потом сдалась, набрала до 70, снова худела. В 67 начала уколы, сбросила до 48. Вот полтора года без уколов, болтаюсь, немного набираю, обратно сбрасываю. Сейчас 51)
И еще когда меня молодой человек смог на руки поднять))) Он высокий и худенький, всегда был с недовесом и проблемами с позвоночником, и у него прямо это больной вопрос был, что вдруг вот он девушку попробует поднять, не сможет, и будет стыдно. Он ходил в качалку, я худела, теперь ему можно)
это Clarks довольно давно покупала, несколько раз в стиралке стирала. Удобные и неубиваемые.