Здравствуйте, по некоторым обстоятельствам я пропустила укол на 6 дней, колю седжаро 7.5. Могу ту же дозу уколоть или нет ?
Всем привет Может кто сталкивался с высоким уровнем лептина в анализах ? Какие рекомендации?
Привет! Подскажите, какой из препаратов лучше: семавик, велгия или квинсента? Я сейчас на семавике, но побочки были с тахикардией и нехваткой воздуха на нем, тревожность сильно разогнал. Вот думаю, может на других такого не будет? Вообще когда побочки полностью проходят ?
а может можно еще постепенно увеличить промежуток между дозами тирзетты? при этом понижая дозировку. или так нельзя?
Дождитесь Тирзеро Слим. У них должен быть ценник адекватнее Тирзетты.
Девчат,было ли такое у кого-то,начала вводить препарат,а у меня на моменте ввода игла погнулась 🫣видимо я перестаралась😬ввожу наполовину ввела и не поняла,почему дальше не нажимается укол,просто на месте встал и все 🫣Потом поменяла иглу и довыадила препарат,но когда меняла там под давлением чуть вытекло препарата,думаю не ровно ввела 2,5 седжаро,что тогда делать? Уже что ввела то ввела?)
меня тоже подташнивает немного, но у меня только первый укол был недавно. вы давно на ней?
Дождитесь Тирзеро Слим. У них должен быть ценник адекватнее Тирзетты.
У них будет многоразовая ручка и консерванты в составе, в отличие от тирзетты. Не с тем препаратом сравниваете
Да я вот два месяца и меня не просто тошнит от семвелики, а прям рвёт, извиняюсь за прямоту(
Девчат,было ли такое у кого-то,начала вводить препарат,а у меня на моменте ввода игла погнулась 🫣видимо я перестаралась😬ввожу наполовину ввела и не поняла,почему дальше не нажимается укол,просто на месте встал и все 🫣Потом поменяла иглу и довыадила препарат,но когда меняла там под давлением чуть вытекло препарата,думаю не ровно ввела 2,5 седжаро,что тогда делать? Уже что ввела то ввела?)