Вообщем дело такое. Живу в Днр,у нас нет таких акций как на большой России,вот появилась возможность,выехать в Матвеев Курган,там где есть аптека Апрель.Я только начала свой путь на Семавике,завтра второй укол.И вот к чему это все,там вот акция на вторую пачку -1000р,как вы думаете,выгодно ли мне будет взять 2 пачки,или с повышением доз,лучше не брать вторую по скидке?
Купите. Я так делала. В холодильнике хранила. До конца колола. Всегда можно повысить дозу.
Дождетесь) я на Квинсенте тоже ждала, правда недолго, за полгода на ней - 20 кило
Здравствуйте, если новичок, с какого препарата лучше начать и в каких дозировках ?
Но перед применением лучше сдать анализы. Есть семаглутид и тирзепатид. Это действующее вещество в препаратах
на сколько высокий от нормы? Вообще, у людей с лишним весом это нормально Лептин вырабатывает жир, сигнализируя мозгу, сколько в теле запасов жира.
Да я вот два месяца и меня не просто тошнит от семвелики, а прям рвёт, извиняюсь за прямоту(
а вот мне интересно, когда должен аппетит пропасть? у вас когда пропал? у меня пока все как было...
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста чем отличается Вельгия Эко от обычной Вельгии? Что то плохо худеется на Эко, хочу переина Вельгии обычную
Форматом шприца . обычная велгия это шприц ручка , а эко это инжекторы на одну готовую дозу , без консервантов
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста чем отличается Вельгия Эко от обычной Вельгии? Что то плохо худеется на Эко, хочу переина Вельгии обычную
Действующее вещество одинаковое, только велгия эко без консервантов и выпускается в одноразовых автоинжекторах, не нужно ничего крутить