Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было такое- колола СЕМАВИК,потом перешла на СЕДЖАРО. Но Седжаро не держит мой аппетит😢Что делать?
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было такое- колола СЕМАВИК,потом перешла на СЕДЖАРО. Но Седжаро не держит мой аппетит😢Что делать?
Так это ветка как раз для тех, кто приходит с вопросом «почему я не худею» и разбором ошибок, питания и тп. А поболтать о плато, поспорить о подсчетах есть курилка. В закрепе прочитайте правила этой ветки.
Начальная доза у вас ещё. Не на всех действуют адаптационные дозы.
Ну конечно пока вам мало, вы с максимальной дозы переходите, не торопитесь, препарату надо накопиться, у большинства с 10мг эффект
Поняла, спасибо большое ❤️паниковать не стоит 😊 получается,просто нужно время.
А, вот оно что. Я прочитала выше, как будто 1100 ккал при весе 123 😅
так и было, правильно прочитали. Я на уколы ушла, потому что и на критически низком калораже вес стоял
обследовалась много, долго, нудно. Поправилась резко на фоне стресса. Калории контролировала очень серьезно. На тот момент, казалось, поправлялась только от глотка воздуха. Подключали к каким-то аппаратам и программе, что в итоге выдало, что метаболизм просто на 0. Начинала от 1500 и шла вниз шагом 100 калорий, сидела на каждом шаге по 3 недели. до 900 калорий доходила. Врач отправила на оземпик, сказала, что сама не похудею с таким метаболизмом, надо толчок дать. А адаптация-это не просто привыкание к низким калориям, это защитная реакция организма, когда при долгом дефиците калорий организм уходит в защиту и начинает экономить расход энергии и надо все менять. Адаптивный термогенез
Это интересно. Я когда-то читала об этом, но всерьёз не восприняла 🤔 Оказывается, такое действительно есть
так и было, правильно прочитали. Я на уколы ушла, потому что и на критически низком калораже вес стоял
Вот и у меня Квинсента пинок дала, может самовнушение ещё подействовало
Липолитики вообще бесполезная вещь, как по мне, пробовала на себе
У меня семавик не держит аппетит, а сейчас подняла дозировку до максималки и вообще жор появился, думала на тирзепатид уходить, а Вы меня ща расстроили, неужели и там тоже самое?
У меня семавик не держит аппетит, а сейчас подняла дозировку до максималки и вообще жор появился, думала на тирзепатид уходить, а Вы меня ща расстроили, неужели и там тоже самое?