Ферритин у нее не особенно высокий, 132, а вот АЛТ- да. Ферритин очень часто повышается без связи с железом, при воспалении или обострение хронических заболеваний (это белок. реагирущий на воспаление).
Можно, просто много про него пишут последнее время. Стало интересно, где оно всё 😁
СЗФО (Северо-Западный федеральный округ) - это Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республики Карели и Коми и Ненецкий автономный округ.)
Милые девочки,есть ли витамины лучше по составу чем Супрадин?
За исключением самого СПб (а это отдельный субъект Федерации), Янтарного края, остальные "голь перекатная"...Псков особенно. Жаль
СПб - город федерального значения, который входит в состав СЗФО и является его центром, собственно )
СПб - город федерального значения, который входит в состав СЗФО и является его центром, собственно )
Крым и Севастополь...это два субъекта. СПб и Ленинградская область - два субъекта...хоть и столицей обоих является СПб. ФО это вовсе отдельная и довольно своеобразная вещь😉 Я о том что "бедненько" живёт СЗ
Смысл моего текста был прост, из всего списка только СПб и янтарный край живут значимо лучше других субъектов Федерации входящих в ФО. Т.ч. мало стать один округом...деньги один хрен врозь
Всем привет Извините за столь не ловкий вопрос , в то время как колите препарат мучали ли вас запоры? У меня какой то жёсткач Кишечник без слабительных вообще не хочет работать
Всем привет Извините за столь не ловкий вопрос , в то время как колите препарат мучали ли вас запоры? У меня какой то жёсткач Кишечник без слабительных вообще не хочет работать
Да-да, я перечитала уже о чем вы. Невнимательная спросонья)
Выходной...а я как дурак в 7 утра подскочил Зато завтра "пристрелите меня, но я хочу спать, только не на работу"
Выходной...а я как дурак в 7 утра подскочил Зато завтра "пристрелите меня, но я хочу спать, только не на работу"
Дамы, привет, А есть кто с кардиостимулятором, у кого есть опыт приема таких препаратов? Поделитесь опытом, пожалуйста