Ну, у нас достаточно альтернатив ему. Как я понимаю, высокая конкуренция - это одна из причин, почему в северном направлении они не идут 🤔
светаево пол года назад было нормальным. лента как раз всю жизнь была самым слабым из гиперов, даже хуже окея. наверное единственный из крупных гиперов, где прям совсем "ощущение светофора" бывает, прям как в овощном отделе в метро.
Можно, просто много про него пишут последнее время. Стало интересно, где оно всё 😁
У нас шикарная Лента. Отличные цены и свежие продукты, а чиж-помойка
Не знаю, лента всегда ощущение помойки оставляла. Может, от региона зависит.
светаево пол года назад было нормальным. лента как раз всю жизнь была самым слабым из гиперов, даже хуже окея. наверное единственный из крупных гиперов, где прям совсем "ощущение светофора" бывает, прям как в овощном отделе в метро.
Мария, а вы принимаете препараты железа? Или ферритин сам так взлетел? Высокий уровень ферритина может говорить об острых процессах в организме, а на фоне такого АЛТ думаю нужно обратиться к гастроэнтерологу или терапевту. Сдать анализы, сделать узи. И разбираться в ситуации
Девочки, кто тирзетту в Израиль возил? Требовали ли какие-то документы?
Здравствуйте, меня тоже интересует, можно ли взять с собой семавик. Вы так и не нашли ответ?
Ну, у нас достаточно альтернатив ему. Как я понимаю, высокая конкуренция - это одна из причин, почему в северном направлении они не идут 🤔
Мария, а вы принимаете препараты железа? Или ферритин сам так взлетел? Высокий уровень ферритина может говорить об острых процессах в организме, а на фоне такого АЛТ думаю нужно обратиться к гастроэнтерологу или терапевту. Сдать анализы, сделать узи. И разбираться в ситуации
Привет всем, посоветуйте какое нибудь хорошее приложение по подсчету калорий … была на фастсекрет но может еще появились хорошие приложения…
Не все сетевые одинаково представлены во всех городах России, в Москве тоже далеко не все, поэтому так и ответила.)