Анализы сдайте, чтобы спокрйно колоть препарат
Всем добрый день ,подскажите пожалуйста насколько недель нужно отменять уколы ,перед предстоящим наркозом
Девочки, а есть кто здесь,кто без эндокринолога ставит семавик ?
Иван, ну что же это такое❤️ Я только завтра клубнику купить смогу, как заснуть теперь. Просто змей искуситель какой то😁👍
Я сделала все обследования и выбрала препарат по рекомендации
Яйца 10 почти 200 руб😂 овощи и фрукты, мясо и рыба ( если конечно не навагу есть). Сыр, творог, всякие добавки ...уж незнаю где вы там дёшево затариваетесь
А я мороженную ем с кофе...😋👌 Свежую брала, неудачная, рано ещё всё таки.
В Чижике яйца 60-70, творог обезжиренный 70, греческий 70, филе куриное 330, рыба и овощи с рынка недорогие . У меня значительно дешевле все выходит .
Я тут за собой заметила. Еще до уколов, что если выпью кофе с молоком на ночь, то на утро у меня отеки. Как колоть начала, кофе вообще не хотела. А сейчас снова здорово. Вот думаю, может дело в молоке? Я его исключила и перестал раздуваться живот. Если с растительными выпить, будут отеки? Были ли у кого такие же проблемы?
В молоке конечно. С протеином пейте, беспроигрышный вариант - и белок и отеков не будет
Обожаю чижик. Всю зиму там кабачки были ощутимо дешевле. Вообще вся их продукция нравится
Особенно оценила сейчас - когда продукты покупаю по минимуму , мясо, рыба , былые , творог, греческий, паштет , сыр - все это недорого относительно других магазинов. На сладкое , мучное , колбасы - даже не смотрю теперь .
Особенно оценила сейчас - когда продукты покупаю по минимуму , мясо, рыба , былые , творог, греческий, паштет , сыр - все это недорого относительно других магазинов. На сладкое , мучное , колбасы - даже не смотрю теперь .
А я ленту люблю, а чиж отстой. Особенно марка светаево. Лютая химоза
Почему-то думала, что Чижик есть только в Москве и МО. Ан нет, просто он к нам в СЗФО не заходит 😅