Девочки,всем привет, на седжаро 10 была полтора месяца, послени 2 недели вес стоял как вкопанный, врач сказал повысить до 12 мг, повысила,проколола 2 недели по 12 мг, вес также стоит,а сбрасывать ещё как минимум кг 25. У меня девочки на работе стройнеют на тирзетте, и вес ни разу не стоял так долго, мне сегодня колоть укол,а я думаю, может купить тирзетту на месяц и её проколоть,чтоб хоть вес сдвинулся😕 есть кто так переходил?
Экспонента , морепродукты, мне лично это очень хорошо заходит)) творог люблю ))
Когда задавали вопрос о переходе на другой препарат, то нужно было обозначить что у вас финансовые трудности, возможно вам бы посоветовали не седжаро, а пептидный семаглутид. Он, вроде, выгоднее выходит, но муторнее конечно. Дозировку 5 после 2,4 советуют так как сразу на более высокую нельзя переходить из-за побочек.
Я на Велгии. Не променяю ни на что пока действовать не перестанет))
Всем доброго дня ❤️, недавно только сюда зашла,ещё не разобралась по препаратам и веткам чата. Сходила к эндокринологу, сдала анализы,сказали что мне ничего не мешает худеть,(мой рост173,вес 106 на данный момент) анализы хорошие, просила эндокринолога выписать шприц какой нибудь 🙈.Выписала таблетки, листата и актитропил. Но никаких изменений, вроде держусь, скачет вес +-4 кг,потом на нервяке начинается зажор,безконтрольный процесс. Знакомая посоветовала квинсенту, сначала 0.25 -4 раза,потом 0.5 вроде 2 раза и перешла на 1,потратила 2 шприца,изменений никаких в весе ,побочек тоже нет.Девочки СОС🙏🙏🙏,посоветуйте пожалуйста, руки опускаются😢😭😭😭
😃ох уж наши предприимчивые женщины) лето близко, я бы продала ваши 5 пачек и по подписке накупила бы тирзетты)))
Всем добрый вечер! Я тут новенькая. Сегодня поставила первый укол семавика. Можете что-нибудь рассказать о нем? Как избежать побочек и чем лучше питаться сейчас?
Исключите жирное, углеводистое. Пейте больше воды. Питайтесь соответственно вашего калоража
У меня вчера ужин был 3 огурца, стакан чая и 150г протеинового пуддинга. Что значит не еда?
нормальная, не обязательно ж первое-второе и компот каждый раз есть.
Девочки, вопрос. Какое приложение не скачаю для подсчёта калорий пишет в вашей стране не работает платёжная система 🤷♀️ Что же делать? Не могу оплатить
Девочки, а есть кто здесь,кто без эндокринолога ставит семавик ?
Девочки, а есть кто здесь,кто без эндокринолога ставит семавик ?
Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи