Нам на работе писали что тем кто не пошел сегодня на корпаратив, а работал пришлют сух. паек, что б было не обидно, но ничего не прислали.
Нам на работе писали что тем кто не пошел сегодня на корпаратив, а работал пришлют сух. паек, что б было не обидно, но ничего не прислали.
Летний корпаратив ежегодный так понимаю. Лучших работников там награждают и тд.
Это не важно. Важно то, что Лизу не наградили и сухпаек зажали. А могли бы бутылочку сухонького пайка передать☝️😁
Всем привет) Офигеть как я уже задолбалась тратить по 11к каждый месяц на тирзетту, думаю переехать на велгию или семавик, на какую дозировку после 7,5 можно перейти?
Чередовать можно, но лучше не стоит. Я переходила с тирзетты на семавик некст. Главное - не смешивать. Мне кстати семавик некст лучше результат показал
конечно тирзетта будет лучше справляться, у препарата работа такая, она на две метаболические системы влияет. Многие переходят с семаглутида на нее
Таки,и я перешла... Но теперь имею пять упаковок семавик Некст 1,7мл. Меня жаба задушит,если я не использую...
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какую дозировку надо купить, если 0.1 уже проколола полгода и уже надо повысить дозировку. Буду признательна за ответ.
А теперь надо, я так понимаю семавик некстати, только какой именно?
Пельмени сало оливье тазиками и диван сделают их более сговорчивыми😉
Пельмени сало оливье тазиками и диван сделают их более сговорчивыми😉
Ох не факт, у меня муж ест пельмени с майонезом, доширак с сосисками и майонезом, сало с хлебом, ночь с хлопьями литр-полтора молока, сырочки, сникерсы, печенье к чаю, 4 ложкт сахара к кофе. И худой.