Вы пишете, что постоянно хотите есть. Есть ли смысл сидеть на неэффективной дозе.
Вопрос: возможно ли при переходе с дозы 1 мг на 1,7 резко перескочить с велгии эко на другой препарат? Поэффективнее и подешевле…???
Может тут тоже такой опыт , как у меня у кого нибудь был )
Но не факт, что у вас дело в конкретном препарате. Поставьте 4 по 1,7 и потом смотрите. Если не зайдет, попробуйте другой. В дозировках 1,7 и 2,4 там же несколько разных препаратов
Ну вот хочу в этот раз Семавик попробовать ) спасибо за обширный ответ )
Расскажите пожалуйста, при переходе с 2,5 на 5мг тирзетту изменилось что-то? Тошнота?Не было побочек?
После овуляции, во второй половине цикла организм готовится к возможной беременности - и для этого запасает воду и соль
Всем привет) Офигеть как я уже задолбалась тратить по 11к каждый месяц на тирзетту, думаю переехать на велгию или семавик, на какую дозировку после 7,5 можно перейти?
Всем добрый вечер🍀 Купила в аптеке Седжаро15 за 15к. Мне не нужен. Можно ли сдать? Хранила аккуратно в холодильнике. Не вскрытая коробка.
Лучше на семавик переходите, мне он лично больше по душе. На дозировку 0,25мг, можно будет быстро повышать
Сейчас почитала, что лучше не прыгать с препарата на препарат)) Я месяцев 7 была на квинсенте и столько же на тирзетте, вот думаю, будет ли ошибкой опять вернуться на семаглутид. Перешла, потому что тошнило постоянно.
Сейчас почитала, что лучше не прыгать с препарата на препарат)) Я месяцев 7 была на квинсенте и столько же на тирзетте, вот думаю, будет ли ошибкой опять вернуться на семаглутид. Перешла, потому что тошнило постоянно.
Всем привет) Офигеть как я уже задолбалась тратить по 11к каждый месяц на тирзетту, думаю переехать на велгию или семавик, на какую дозировку после 7,5 можно перейти?
Некоторые берут седжаро 15мг и колят щелчками 2 месяца один шприц, получаеться выгоднее.
на само деле не критично менять препараты) я так тоже с тирзетты переходила, вроде всё хорошо со мной, ноги не отвалились 😂