Ну как это они же растительного происхождения тоже ))
Поменяйте на панкреатин , пейте омез за 30 минут до еды длительно
Поменяйте на панкреатин , пейте омез за 30 минут до еды длительно
Потому что у меня еще гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) —
В общем, думаю доколю эту ручку в 5 мг, перейду на 7,5. Если эта доза не возьмёт вернусь на семавик. А если возвращаться, то на максимальную сразу 2,4?
А что будет,если я сейчас доколю тирзетту,потом проколю семавик и опять тирзетту. Мне полный аут будет?
Ну,не два месяца,а раньше. Семавик у меня с июня до марта давал серьезную побочку. Но я терпела. А потом решила,что надо попробовать тирзетту Вес тяжело тоже уходил. Я,в свое время, только на дефиците калорий скинула 78 кг. За год 73, потом ещё 5кг. При этом приобрела себе кучу проблем со здоровьем.Сделала аборт и вес понёсся вверх. Подсчётом калорий тут уже не обойтись. Пока эти 78 не прилипли обратно, пошла к эндокринологу. Семавик был с ее подачи. Переехала к маме,теперь попасть к врачу не совсем просто Тирзетта в мыслях была давно, просто, перешла я на нее полтора месяца назад. 4 укола 2,5. Два укола 5. Семавик очень хорошо держал мне сахар. В воскресенье должен быть укол.
Если на семавике было плохо, попробуйте снизить дозу. Я на семавике чувствовала себя отлично просто и мб у вас в дозе только дело было. Если что, то и Седжаро можете пробовать
Мне кажется, маловато семавиков на одно сообщение 😁
Хвалят) Не могу присоединиться, как раз зашла в чатик спросить про народные методы борьбы с изжоговй, хех
Хвалят) Не могу присоединиться, как раз зашла в чатик спросить про народные методы борьбы с изжоговй, хех
Ренни лучшее средство! А так молоко вроде мужу помогает или ложка соды на стакан воды
Купите большую банку альмагеля , пусть стоит , на долго хватит)
Ну,не два месяца,а раньше. Семавик у меня с июня до марта давал серьезную побочку. Но я терпела. А потом решила,что надо попробовать тирзетту Вес тяжело тоже уходил. Я,в свое время, только на дефиците калорий скинула 78 кг. За год 73, потом ещё 5кг. При этом приобрела себе кучу проблем со здоровьем.Сделала аборт и вес понёсся вверх. Подсчётом калорий тут уже не обойтись. Пока эти 78 не прилипли обратно, пошла к эндокринологу. Семавик был с ее подачи. Переехала к маме,теперь попасть к врачу не совсем просто Тирзетта в мыслях была давно, просто, перешла я на нее полтора месяца назад. 4 укола 2,5. Два укола 5. Семавик очень хорошо держал мне сахар. В воскресенье должен быть укол.
Девочки , писала в квинсенту , но тут продублирую . Я на квинсенте более полугода худела , но мне нужно было поднимать дозировку и я перешла на велгию 1.7. Так вот пока я этот месяц ее колола , мне постоянно хотелось есть . Может Быть что Велгия мне не подошла ? Просто действующее вещество то одно . Кто на что уходил с квинсенты?
Расскажите пожалуйста, при переходе с 2,5 на 5мг тирзетту изменилось что-то? Тошнота?Не было побочек?
Повышайте велгию , есть семавик некст, есть инсудайв с дозами 1.7 и 2.4 . вам нужна доза 2.4
Я если честно не хочу повышать через месяц . Я всегда задерживалась на дозах )