Не ешьте ничего часа за 3-4 до укола, вколите перед сном, на всякий случай, если у Вас бывает тошнота, выпейте Церукал таблетку. И ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте много воды!!
Думаю может на что то другое перейти ,на следующей неделе 4 укол посмотрю если так же будет наверное надо менять препарат,только вопрос какой лучше?
Два укола велгии эко было только, верно понимаю? Видимо тяжеловато адаптация идет, тут правда только ферменты пробовать. Я бы помимо креона что-то другое взяла. Ну и опять же, может какой-то конкретный продукт вам сейчас тяжеловато дается. Те же яйца и без уколов не всеми комфортно переносятся
Ну почему же)) Овощи в каком виде едите? Попробуйте прям диетическое питание, как если бы вы отравились: тушеные овощи, легкий белок
Два укола велгии эко было только, верно понимаю? Видимо тяжеловато адаптация идет, тут правда только ферменты пробовать. Я бы помимо креона что-то другое взяла. Ну и опять же, может какой-то конкретный продукт вам сейчас тяжеловато дается. Те же яйца и без уколов не всеми комфортно переносятся
Да яйца то я ем дай бог раз в неделю Потому что они и без этого мне не нравятся 😂а так я тоже грешу на овощи почему то думаю помидоры
Вот попробуйте не сырые огурцы-помидоры, а тушеные овощи
Но клетчатка же нужна в сыром виде тоже по идее ,но я тоже грешу на помидоры почему то думаю ,попробую пару дней их не есть посмотрим