HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4011

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #862779 от 15-05-2026 07:10:57

Ну извините, я на будущее не знаю свое финансовое положение и как изменится цена на препарат. До этого могла себе позволить семавик по 8500, сейчас каждую копейку берегу. Семавик помог мне за полгода скинуть 25 кг и держать сахар в норме, для меня это победа, т.к. у меня преддиабет и был большой лишний вес. Надеялась, что тирзепатид будет действовать также, но ошиблась.

Если препарат голод не сдерживает и вес не снижается, вы тратите 7 тысяч в месяц впустую

• SvetlanА

Сообщение #862791 от 15-05-2026 07:18:11

Татьяна, услышьте всех, кто вам пишет. Вы закончили Семавик, дошли до конца. А Седжаро начинаете сначала. Конечная Семавика не равна начальной Седжаро. Вы просто не разобрались до конца в этом вопросе.

Или вообще не разбираюсь. То что терзипатиды действуют с высоких доз тут каждый день пишут. Но потом все виноваты - мне же тут посоветовали.

• Инна

Сообщение #862803 от 15-05-2026 07:25:54

Девочки добрый день. Скажите пожалуйста, есть кто из Германии? Интересует тема приобретения Оземпика или Монжаро, была у домашнего врача(терапевт) отказала в рецепте на медикаменты, ссылается на кучу побочек и я не диабетик. К сожалению в аптеке без рецепта никак не приобрести. Спасибо за обратную связь 🤝

• Boreas

Сообщение #862878 от 15-05-2026 07:58:57

осиальные для богатых, а у людей планы на минималке худеть. А потом получаеться что семавик дорого, а седжаро 7,5 вообще не понянуть.

Так всё сходится: купил семавик/Седжаро на последние, чтобы на "вкусняшки" не оставалось = схема похудения 😂😉

• Эй Ты

Сообщение #862882 от 15-05-2026 07:59:40

Вчера писали про приложение dosie. Скачала посмотреть что за оно. Ну так, интересно. Думаю полезно будет для таких забывах как я куда в прошлый раз ставила убей не помню- слева, справа -хз. Указываешь свою дозу потом по календарю можно отслеживать примерно концентрацию (в бесплатной версии,  платную не подключала 50$ жаба задушит). Можно поиграться

• Boreas

Сообщение #862888 от 15-05-2026 08:04:29

Или вообще не разбирались. То что терзипатиды действуют с высоких доз тут каждый день пишут. Но потом все виноваты - мне же тут посоветовали.

Свет, солнце моё, читать всё не успеваю, гребанный инет. Как понимаю была доза семавика 1.7-2.4 с которой перешли на 5мг Седжаро. Это схема. Это так. Это база(с)😉 Но 5мг Седжаро это первая терапевтическая доза тирзепатида, а 2.4 у семавика это максимальная доза В исследованиях сравниваютчя 15 мг тирзепатида и 2.4 семаглутида как равные Вот когда она 10 будет колоть, мы можем говорить о примерно 1.7мг семаглутида, а 15мг как 2.4 семаглутида Всё остальное - пустые разговоры Далее, худеют и на 5мг...при дефиците калорий, а кто-то на 15мг тирзы "на меня не действует" Так вопрос то в чем, кабы только доза решала сколько кило сойдет, а решает в итоге дефицит калорий. На этой ноте закончим

• Boreas

Сообщение #862890 от 15-05-2026 08:05:28

Хорошая штука

• SvetlanА

Сообщение #862893 от 15-05-2026 08:06:07

Свет, солнце моё, читать всё не успеваю, гребанный инет. Как понимаю была доза семавика 1.7-2.4 с которой перешли на 5мг Седжаро. Это схема. Это так. Это база(с)😉 Но 5мг Седжаро это первая терапевтическая доза тирзепатида, а 2.4 у семавика это максимальная доза В исследованиях сравниваютчя 15 мг тирзепатида и 2.4 семаглутида как равные Вот когда она 10 будет колоть, мы можем говорить о примерно 1.7мг семаглутида, а 15мг как 2.4 семаглутида Всё остальное - пустые разговоры Далее, худеют и на 5мг...при дефиците калорий, а кто-то на 15мг тирзы "на меня не действует" Так вопрос то в чем, кабы только доза решала сколько кило сойдет, а решает в итоге дефицит калорий. На этой ноте закончим

Да вообще речь о том, что препарат оказался неожиданно дорогим.

• Boreas

Сообщение #862895 от 15-05-2026 08:06:43

Но у меня Диабет поэтому я перешел на программу Диабет мне так удобнее, там инсулин и тп Но также есть КБЖУ подкачиваемое из Фастсекрет и тп

• Boreas

Сообщение #862896 от 15-05-2026 08:06:58

Вечная тема

• Boreas

Сообщение #862898 от 15-05-2026 08:07:49

При том что у нас дикая инфляция, наши произволители еще и снижалм в феврале цены Аплодирую им стоя

• Boreas

Сообщение #862908 от 15-05-2026 08:12:53

И почему когда мы говорим "дорого", мы говорим только о цене прерарата, забывая сколько стоят "вкусняшки" и просто "лишняя еда" на которые мы тратим больше в отсутствии применения препарата

• Boreas

Сообщение #862909 от 15-05-2026 08:13:05

Всё относительно в этой бухгалтерии

• Лиза

Сообщение #862914 от 15-05-2026 08:15:21

Так всё сходится: купил семавик/Седжаро на последние, чтобы на "вкусняшки" не оставалось = схема похудения 😂😉

У меня на вкусняшки всегда копеечка найдеться, зато "комуналка" не оплачена 😂😂

• Ксения

Сообщение #862916 от 15-05-2026 08:16:06

Добрый день. Прошу совета или вашего мнения... С июня 25 года колола семавик. Полтора месяца назад перешла на тирзетту. В воскресенье,по плану, третий укол тирзетты 0,5. Позавчера приехала моя подруга,которая знает,что я на игле,но не в курсе,что я уже колю тирзетту. И эта добрая женщина привезла мне в подарок пять упаковок красного семавика,который 1,7. Пять! Это пять месяцев моей жизни. Мало того,что я уже 2,4 синий семавик проколола, у меня в холодильнике полторы коробки тирзетты 0,5. Естественно,я улыбалась и благодарила. Но теперь спать не могу: что мне делать??? Сроки хорошие, конечно,везде. Но, реально,что мне делать? Выбросить столько денег даже мысли нет. Вот,что бы вы сделали в такой ситуации? P.s. я-самоназначенец,если что. К эндокринологу попасть далеко и сложно .. Тирзетта 0,25 зашла,как в сухую землю😁 После семавика 4 укола тирзетты дали ПЛЮСОМ 2 кг. Но два укола 0,5 убрали эти кг. Я верю в лучшее

• Лиза

Сообщение #862923 от 15-05-2026 08:17:48

Добрый день. Прошу совета или вашего мнения... С июня 25 года колола семавик. Полтора месяца назад перешла на тирзетту. В воскресенье,по плану, третий укол тирзетты 0,5. Позавчера приехала моя подруга,которая знает,что я на игле,но не в курсе,что я уже колю тирзетту. И эта добрая женщина привезла мне в подарок пять упаковок красного семавика,который 1,7. Пять! Это пять месяцев моей жизни. Мало того,что я уже 2,4 синий семавик проколола, у меня в холодильнике полторы коробки тирзетты 0,5. Естественно,я улыбалась и благодарила. Но теперь спать не могу: что мне делать??? Сроки хорошие, конечно,везде. Но, реально,что мне делать? Выбросить столько денег даже мысли нет. Вот,что бы вы сделали в такой ситуации? P.s. я-самоназначенец,если что. К эндокринологу попасть далеко и сложно .. Тирзетта 0,25 зашла,как в сухую землю😁 После семавика 4 укола тирзетты дали ПЛЮСОМ 2 кг. Но два укола 0,5 убрали эти кг. Я верю в лучшее

К тирзеты нет дозировки ни 0,25, ни 0,5

• Boreas

Сообщение #862926 от 15-05-2026 08:18:52

Оно понятно, за эти месяцы года сильно подорожала жизнь а зп и перспективы ее не выросли Это никто не спорит и пальцев в экран с Мальдив не гнет Но в том то и дело, ну почитайте инструкцию к Седжаро... Перечислены дозы, их шесть. Минимум ты месяц на каждой это 6 месяцев. Потом русским по белому написано что дойдя до своей терапевтичкской дозы вы на ней 6 месяцев!! И затем спускается постепенно. И это если не потребовалось перейти еще выше и удалось спуститься по схеме "доза = месяц" Терапия от 1.5 лет взгляните реальности в глаза

• Людмила

Сообщение #862928 от 15-05-2026 08:19:27

Эх, вторую неделю вес гуляет +/- 200 грамм 😩 Водичка стоит, к-комбо: сильный стресс ирл, мало питья + вторая фаза цикла 😤 Утром аж ноги тяжёлые, и надо время, чтобы расходиться. Хочу уже наконец отметить минус первый десяток на весах )

• Boreas

Сообщение #862933 от 15-05-2026 08:21:15

Эх, вторую неделю вес гуляет +/- 200 грамм 😩 Водичка стоит, к-комбо: сильный стресс ирл, мало питья + вторая фаза цикла 😤 Утром аж ноги тяжёлые, и надо время, чтобы расходиться. Хочу уже наконец отметить минус первый десяток на весах )

Вот вообще не парьтесь У меня до 3 гуляет и за 1-2 дня сходит ...так я взвешиваюсь 2 раза в день и не их маниакальных соображений а терапия сердечных дел того требует- отеки контролировать и индапамидку

• Эй Ты

Сообщение #862941 от 15-05-2026 08:22:00

Я б поблагодарила и продала на барахолке. Наверняка в вашем городе такое есть

• Лиза

Сообщение #862945 от 15-05-2026 08:23:00

Оно понятно, за эти месяцы года сильно подорожала жизнь а зп и перспективы ее не выросли Это никто не спорит и пальцев в экран с Мальдив не гнет Но в том то и дело, ну почитайте инструкцию к Седжаро... Перечислены дозы, их шесть. Минимум ты месяц на каждой это 6 месяцев. Потом русским по белому написано что дойдя до своей терапевтичкской дозы вы на ней 6 месяцев!! И затем спускается постепенно. И это если не потребовалось перейти еще выше и удалось спуститься по схеме "доза = месяц" Терапия от 1.5 лет взгляните реальности в глаза

да какие инструеции, когда человек из-за того что дорого, переходит с 1,7 семаглутида на терзипатид.

• Ирина

Сообщение #862946 от 15-05-2026 08:23:11

К тирзеты нет дозировки ни 0,25, ни 0,5

Ой,простите, 2,5 и 5 Это эмоции

• SvetlanА

Сообщение #862954 от 15-05-2026 08:24:56

Люди прокалывают полностью курс семы, а потом почему-то думают что на другом препарате будут сидеть на минималке. )

• Лиза

Сообщение #862957 от 15-05-2026 08:25:48

Я б оставила и потом на поддержании проколола. Сейчас точно не прыгаоа б с препарата на препарат обратно.

• Ирина

Сообщение #862960 от 15-05-2026 08:25:55

А что будет,если я сейчас доколю тирзетту,потом проколю семавик и опять тирзетту. Мне полный аут будет?

• Людмила

Сообщение #862962 от 15-05-2026 08:26:51

О чем вы. Иногда люди не могут по инструкции с картинками понять, что надо крутить поршень просто до конца, до 1. А тут ещё и с разницей в дозировках разбираться.)

• Ирина

Сообщение #862966 от 15-05-2026 08:27:39

Я б оставила и потом на поддержании проколола. Сейчас точно не прыгаоа б с препарата на препарат обратно.

Таки,кто же его знает,когда понадобится...

• Людмила

Сообщение #862969 от 15-05-2026 08:28:04

А что будет,если я сейчас доколю тирзетту,потом проколю семавик и опять тирзетту. Мне полный аут будет?

Сема с большой долей вероятности почти не будет действовать после Тирзы 😔

• Olga

Сообщение #862973 от 15-05-2026 08:29:07

А почему перешли, семаглутид уже не работал?

• Лиза

Сообщение #862974 от 15-05-2026 08:29:31

Таки,кто же его знает,когда понадобится...

Вам ещё много скидывать надо?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>